Dodge будет продавать автомобили в Польше.

Это случилось В начале весны 2019 года было объявлено, что американский бренд будет доступен в Польше. KWA будет нести ответственность за продажу. Dodge Cars они были уже доступны в Польше. Примерно с десяток лет назад компания продала известную модель Caliber на Старом континенте. В качестве напоминания взгляните на картинку ниже!

Цена в своем классе была непобедимой. Популярность этой модели прошла сравнительно быстро, но Dodge продала много экземпляров этой модели в Европе и - прежде всего в Польше. Несколько лет спустя Dodge стал частью недавно сформированной группы: Chrysler с Fiat. Одним из первых решений после слияния было вывод Dodge и Chrysler из Европы в 2011 году, Жаль, потому что американские миомы на четырех колесах прекрасно представили себя на дорогах.

Dodge w Polsce. Какие модели будут доступны?

Компания KWA в итоге продам Dodge в шести городах, и в настоящее время они доступны в четырех: в Варшаве, Баранове, Пщине и Вейхерово. На данный момент вы можете выбрать одну из четырех моделей автомобилей.

С логотипом Dodge будут доступны: Charger, Challenger coupe и Durango SUV, в R / T версии. Будучи немного отдельным брендом RAM, также можно будет приобрести у дилеров Dodge.

Сколько они будут стоить? Dodge представляет следующие цены на базовые версии моделей (на данный момент приведены официальные цены на Challenger и RAM 1500):

  • Dodge Charger GT AWD: (версия с двигателем 3.6 Pentastar мощностью 300 л.с.)
  • Dodge Challenger SXT: от 195 000 злотых (версия с двигателем 3,6 V6 мощностью 305 л.с.)
  • Dodge Durango R / T: (версия с двигателем 5.7 HEMI 360 HP)
  • RAM 1500 Quad Cab Bighorn: от 300 до 120 злотых (версия с двигателем 5.7 и 395 л.с.)

Интересно, что RAM 1500 станет крупнейшим пикапом, проданным в Польше. 6 метров в длину и 2 метра в ширину. Гигант с большим двигателем!

Dodge Returns Значит, на польских улицах количество американских моделей этого производителя непременно увеличится. Это американская мечта?