Мужчины любят простые и быстрые решения. Следовательно, когда приходит время стричься, большинство из нас идет в парикмахерскую возле дома. И обычно это больше не меняет места, потому что это так удобно и нет времени искать что-то еще. Но не обязательно этот подход должен привести к оптимальной прически для нас. Ты всегда можешь поправиться. Поэтому стоит применить один из простых советов, которые помогут вам получить лучшую прическу. И они не занимают много времени.

1. Будьте настойчивы

Поиск в социальных сетях, проверка отзывов или спросить кого-то, где вы идете в парикмахерскую или парикмахерскую (конечно, если у него есть стиль, который подходит вам). Это может быть друг, коллега или даже случайный человек на улице. Большинство людей с энтузиазмом относятся к таким вопросам, поэтому не бойтесь приближаться к незнакомцу. Вы можете попробовать с текстом "Извините, что беспокою вас, но я ищу нового парикмахера, и у вас есть крутой стиль, поэтому я хотел бы выяснить, с кем вы собираетесь?" Хотя это может показаться странным на бумаге, на практике это может положительно удивить нашего собеседника.

2. Google скажет вам правду

«Быстрые поисковые термины, такие как« мужские стрижки в форме головы »», содержат множество статей, в которых рекомендуются лучшие прически и бороды. Найдя понравившийся вам стиль, поищите в Instagram, Pinterest или Google фотографии парней с похожей текстурой волос. У тебя нет картинки? Расскажите парикмахеру или парикмахеру, какого эффекта вы хотите достичь - будь то фриз в стиле Гарри Стайлса, Джорджа Клуни или Стивена Твардоха. Это гарантирует, что профессионал понимает, что вы ищете, и разрезает вас наилучшим образом.

3. Предоставить информацию

Ты используешь помаду каждый день? Вы выпрямляете волосы каждое утро? С какой стороны вы расчесываете? Это важная информация для парикмахера или парикмахера. Благодаря им он даст вам советы и, прежде всего, примет правильные решения во время стрижки. Если у вас прямые и тонкие волосы, это, например, помешает вам использовать, например, резину, и, прежде всего, подстригите волосы так, чтобы они помогли вам причесать их.

4. Ножницы против машинка для стрижки волос

Если вам нравится, как ваши бока длиннее, попросите парикмахера или парикмахера порезать вас ножницами. Однако, если вы предпочитаете, чтобы они укорачивались, укажите прическу с выцветанием, для которой бритва обычно уже используется. Хорошо смотреть на все виды фейдеров (конусное затухание, низкое конусное затухание, высокое конусное затухание, среднее конусное затухание) в целом и показать, какой из них нам нравится больше всего. Для парикмахера достаточно знать, что делать дальше со своими волосами.

5. Принесите фотографии

Если вам уже удалось принять прическу своей мечты, попросите своего парикмахера или друга сфотографировать ее спереди и сзади. Когда придет время снова постричься, вы покажете фотографии парикмахера, и вам больше не придется ничего объяснять. Вероятно, это самый быстрый и лучший способ получить лучшую прическу каждый раз.