В понедельник, 13 апреля, картина Тимофея Чаламета появилась в роли Пола Атриды, главного героя постановки. Актер гуляет один на пляже. Атрида - сын принца Лето, который вынужден бежать после переворота в Харконнене. В изгнании человек находит коренного народа на планете Арракис и решает использовать их помощь для борьбы с Харконненом. Сегодня (14 апреля) кинопродюсеры выпустили еще 9 фотографий, на которых мы видим актеров в их ролях. Вы можете увидеть их все в нашем ГАЛЕРЕЯ & gt; & gt; & gt;

«Дюна» - это, как мы все знаем, экранизация знаменитого романа Фрэнка Герберта с одноименным названием 1965 года. Его режиссер - один из самых известных кинематографистов в Голливуде, Дени Вильнев, который снимает такие фильмы, как «Бегущий по лезвию 2049» и «Новое начало».

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Те дни, те ночи» - продолжение на дороге. Тимофей Чаламет и Арми Хаммер вернутся к ролям

Основной сюжет в «Дюне» - конфликт двух семей, борющихся за контроль над планетой, упомянутой выше, которая является источником Spice, вещества, расширяющего границы сознания и позволяющего использовать уникальные навыки человеческого разума.

Напоминаем, что помимо Чаламета в фильме мы увидим удивительное количество знаменитых актеров и актрис. Появятся Ребекка Фергюсон, Дэйв Баутиста, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Шарлотта Рэмплинг, Хавьер Бардем, Зендая, Оскар Исаак и Джейсон Момоа.

Стоит добавить, что работа Вильнева - вторая экранизация романа Герберта. В 1984 году картина, снятая Дэвидом Линчем, попала на большой экран. Хотя у него не было лучших отзывов, он защищает себя сегодня как интригующая причуда. Похоже, что второй подход будет более грандиозным.

Если пандемия коронавируса не сорвет планы, то «Дюн» обрушится на театры 18 декабря 2020 года. Теперь нам нужно дождаться первого трейлера, но наши аппетиты проснулись.