СМОТРЕТЬ: Самые модные мужские прически на лето 2019

Красота - это не секс, а стиль. Под этим лозунгом Шанель продвигает свою первую линию косметики для мужчин. Бренд утверждает, что жидкость, консилер и карандаш для бровей также можно найти у косметолога-мужчины. Также и в других сферах индустрии красоты гендерные границы уже практически размыты. Доказательство? Варшавская парикмахерская PussyCut 69, которая предлагает услуги как для мужчин, так и для женщин. Мы успокаиваем сторонников равенства - гендер здесь работает в обоих направлениях. Клиентура мужского пола также открыта для салонов, которые до сих пор посещали, в основном, женщины, например, Waxroom Warsroom, который специализируется на депиляции воском Lycon.

- Джентльмены идут, и их становится все больше, - подтверждает владелица салона Каролина Твожевская. В Торонто, где она проработала несколько лет, мнение мужчин в салоне красоты было на повестке дня. Широкий круг ее клиентов был широк - от бизнесменов до спортсменов. Велосипедисты преобладали среди последних. Они удаляются перед ралли при ранах (легче наносить повязку без волос). Бизнесмены, с другой стороны, снимали волосы, чтобы чувствовать себя светлее, чтобы их кожа могла дышать даже в слегка воздушном костюме.

Все прошло гладко, т. Е. По поводу удаления мужских волос

Польские мужчины также стали уделять пристальное внимание комфорту и личной гигиене. Тем не менее, им не хватает мест, которые предлагают полный спектр мужского удаления волос. - Мужчины, которые приходят к нам, часто удивляются тому, как мы обычно относимся к теме их депиляции. Иногда они выбирают быстрые услуги, а иногда они даже трехчасовые сессии. Несмотря на растущее число поляков, желающих депилировать, большая группа наших клиентов все еще остается людьми из-за границы, например, из Германии или Турции.

С помощью воска вы можете эпилировать спину, грудь, подмышки, руки, ноги, интимные области, ягодицы, нос или уши. Вы также можете удалить его с monobrew. - В прошлом году наиболее часто проводимой процедурой была обратная депиляция. Нос и уши идут вторым, а манзийцы - третьим. Эта процедура включает в себя удаление всех волос с интимной области, в том числе на яичках и между ягодицами. Вы также можете удалить только пах или область между ягодицами. Все интимные процедуры подробно описаны на нашем веб-сайте, поэтому клиент, который звонит нам или записывается на прием онлайн, знает, что мы профессионально относимся к этому вопросу.

Первый барьер - это стыд, другая боль. Вы помните, как Мэл Гибсон с горячим воском на икрах в фильме "Чего хотят женщины?"

- Процедуры яичек и зоны вокруг полового члена наиболее заметны. Но уже в зоне между ягодицами или пахом боль более кратковременна и терпима. Мы используем охлаждающие компрессы, которые приносят облегчение, а также метод вдоха и выдоха. Когда воск удаляется, я прошу клиента выдохнуть, что отвлекает его от боли. Мужчина всегда помогает с эпиляцией, растягивая кожу, - объясняет Каролина Твожевская. И добавляет, что бывают дни, когда он болит больше, а когда болит меньше.

Никогда не случалось, чтобы мужчина не мог нести эту боль. «Горячий воск», или твердый воск, наносится на специальную оливку. Без этого эпидермис может разорваться. Волосы отрастают тоньше и нежнее, поэтому каждая последующая процедура менее болезненна. Вам не нужно повторять это так часто, просто приходите каждые 4-6 недель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прическа как и прежде, то есть мы поворачиваем назад изгибы

Эпиляция для начинающих и продвинутых

Регулярность - полдела, другая половина - забота между обработками. Karolina Tworzewska рекомендует спрей In-Grown by Lycon, который имеет нежную отшелушивающую салициловую кислоту, молочную кислоту, которая смягчает и увлажняет эпидермис, и успокаивает аллантоин. Это важно, потому что регулярное отшелушивание и увлажнение кожи имеет решающее значение. - Когда кожа ороговевает, волосам труднее прорваться и начать расти.

Противопоказания к депиляции включают: варикозное расширение вен, свежие послеоперационные раны или шрамы, ушибы, свежий загар, лечение ретиноидами. Кожа становится более чувствительной, а депиляция ее раздражает. За три года число мужчин в Waxroom увеличилось на 25%. Новые клиенты часто начинают свое депиляционное приключение с бровей или ноздрей, и после нескольких посещений они решают удалить другие части тела. Мужчины иногда приходят на лечение по наущению своих партнеров, но бывает и так, что они рекомендуют такие услуги своей женщине.

- Иногда я слышу, что у меня более гладкие ноги, чем у моей подруги, - признается триатлет Марчин Фабишевский. Он руководит триатлонным клубом TriWaWa, где он готовит игроков и любителей. - Недавно мы сидели в велосипедном клубе, и ребята обменялись размышлениями о бреющихся ногах. Рядом с ними сидели девушки, не связанные со спортом, и с недоверием слушали нас. Когда я тренировался в баскетболе, товарищи по команде брили подмышки. Даже не для того, чтобы выглядеть лучше, но чтобы быть чистым и гигиеничным. Представьте, что на поле игрок выходит к вам в защиту, чтобы заблокировать бросок, кладет подмышку в нос и появляется один большой куст. Я помню, что для моих одноклассников, которые не занимались спортом, бритые подмышки были космосом. А для меня - гигиена и честность по отношению к сопернику. Когда я начал кататься на велосипеде, я тоже начал брить ноги.

Для чего? По простой причине - рана быстрее заживает на гладкой коже. - Один плохой удар может уничтожить игрока на неделю или две. При отсутствии волос восстанавливается через три дня. Еще один аспект - спортивный массаж. Кто бы ни был, знает, что ходить на такой массаж с волосами на ногах - это чистый мазохизм. Для испытания времени, аэродинамика делает работу. Сильно волосатый игрок будет просто медленнее. Осознание вашего собственного тела также увеличивается. Вы должны добраться до лодыжки, теленка, под коленом. Кроме того, если мы одеваемся в лайкру и ездим на дорогих велосипедах, это забавно, когда вдруг из шорт торчит мех, - говорит Марчин.

Удаление волос: господа, пожалуйста, дамы

Сегодня трудно представить, что он мог зарасти ногами. - Зима - особенный период для меня, потому что мы тренируемся дома, а иногда я зарастаю. Я чувствую себя странно тогда. Плюс мой напарник в постели говорит мне: «Иди побрейся, потому что ты укол». Я депилирую в течение 10 лет. Я уже работал много методов, в том числе патчи, воск. Прошлой зимой я прошла легкую эпиляцию. Потом мои волосы стали медленнее, я мог бриться раз в 3-4 недели. Но в моем случае это не игра стоит свеч. Это стоит много и заканчивается лезвием. Потому что волосы все еще растут. Аналогично с воском, который длился 1-2 недели. Вот почему у меня до сих пор есть Джилет для стрижки всего тела. Я бреюсь от мыла, у меня также есть пена, которую моя девушка одалживает у меня.

Марчин не исключение. Большинство поляков по-прежнему предпочитают сражаться в собственной ванной комнате с ненужными волосами. Согласно исследованию ReScope, проведенному по заказу бренда Remington для группы из 1000 мужчин в возрасте от 18 до 64 лет, 55 процентов мужчины бреют волосы на теле, особенно под мышками или в интимных местах. Всего 0,2 процента для этого он идет в салон красоты. Подавляющее большинство людей удаляют волосы, обычно с помощью бритвы, одноразовой или электрической. Те, кто не хочет бриться до нуля, могут подстричь свои волосы с помощью триммера, например, Multigroom Philips MG7770 / 15, который, в дополнение к волосам на лице, подстригает волосы на голове и теле.

Однако в конечном итоге наиболее эффективной будет лазерная эпиляция, которая удаляет видимые на коже волосы, а также устраняет луковицы, отвечающие за их повторный рост. Благодаря этому возможно навсегда удалить нежелательные волосы. В зависимости от устойчивости к боли ощущения могут быть разными: от выпекания до жжения с помощью микроигл до мягкого заваривания, но современные приборы, оснащенные системами охлаждения, значительно уменьшают боль и предотвращают ожоги. - Процедура занимает от нескольких до нескольких минут - в зависимости от зоны, подверженной депиляции. Лазер работает только на волосах в фазе роста, то есть мы можем удалить около 30 процентов за один раз. волосы. Поэтому, чтобы получить длительный эффект, необходимо будет выполнить серию процедур - обычно от 4 до 8. Это зависит от индивидуальных особенностей пациента, - объясняет косметолог Miracki Clinic Эвелина Майко.

Перед процедурой побрейте зону депиляции, чтобы избежать ожогов и лазерного доступа к корням волос. Эпиляция не должна проводиться на загорелой коже, поэтому до и во время серии процедур мы должны отказаться от загара, загара и загара. После процедуры может появиться покраснение и небольшой отек. Не волнуйтесь - это нормально и исчезнет через несколько часов. Сразу после депиляции лучше избегать саун, горячих ванн и плотного нижнего белья. Противопоказанием также является использование фотосенсибилизирующих лекарств и трав, например, антибиотиков из группы тетрациклинов. Стоит выбирать проверенные клиники, которые используют сертифицированное, высококачественное оборудование и имеют квалифицированный персонал. - Давайте не будем бояться спрашивать, кто и с каким оборудованием будет выполнять процедуру, какие квалификации и опыт, - говорит доктор Кшиштоф Мирацки. Благодаря новейшим технологиям нам больше не нужно выбирать между эффективностью процедуры и нашей безопасностью, - добавляет доктор Мираки.

Лазерная точность: лазерная эпиляция

  • Со скоростью света: Гром

Чрезвычайно эффективный лазер, работает как на темных, так и на светлых волосах. Внешняя система охлаждения делает боль гораздо менее заметной. Может использоваться даже на очень тонкой и нежной коже.

Где: KlinikaMiracki.pl, цена: от 390 зл.

  • Минимальная боль: Motus

Александритный лазер. Он работает в режиме непрерывного движения, что позволяет плавно выделять энергию. Благодаря этому и встроенному в голову охлаждающему механизму процедура эпиляции практически безболезненна. Может также использоваться на светлых волосах.

Где: KlinikaLaPerla.pl, цена: от 250 злотых

  • С учетом ваших потребностей: Vectus

Диодный лазер, адаптирующий параметры к потребностям, типу кожи и волосам пациента. Именно благодаря датчику, который определяет уровень активного меланина в коже. Благодаря этому лечение эффективно и безопасно, без риска ожогов.

Где: Elite.waw.pl, цена: от 250 злотых

  • Пульс и слайд: Венера

Диодный лазер, который можно использовать даже на загорелой коже. Благодаря работе в двух режимах, это повышает эффективность процедуры, уменьшает количество сеансов и практически безболезненно.

Где: Tarkiewicz.pl, цена: от 200 злотых