Первое, что мы должны рассмотреть перед написанием книги, - это где ее сохранить. Многие люди решают сделать это на первой странице книги, но это ошибка, которую следует избегать любой ценой. Как говорится в правилах, книги не должны быть написаны. Хотите получить книгу с каракули? Мы так не думаем.

Более разумное решение - подготовить декоративную заметку и положить ее под крышку. Таким образом, мы гарантируем, что мы не уничтожим дар. Более того, наша преданность будет известна только получателю. Скорее, никто из нас не хочет, чтобы кто-то читал это, когда книга заимствована. Даже если мы только цитируем там.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Рождественские книги - что почитать? 10 названий, стоящих за

При написании книги посвящение, есть несколько правил, которые следует иметь в виду. Мы всегда указываем человека, которому они адресованы, и подчеркиваем отношения, которые связывают нас с ними. Поэтому, если мы даем книгу по случаю Рождества, мы упоминаем об этом в посвящении. Стоит указать дату и место в ней - она ​​подарит вам приятные воспоминания спустя годы. Наконец, не забудьте о подписи. Попробуем сделать наш журнал максимально красивым. О неряшливости не может быть и речи. В начале или в конце посвящения мы также можем поставить цитату. Или сосредоточиться только на нем. Почему это стоит делать?

Посвящение книге - цитаты

Цитаты имеют то, что они могут подчеркнуть эмоции и чувства человека, который дает книгу в подарок. Прежде всего, они работают очень хорошо, когда мы не знаем, что писать, или мы не стремимся проявить себя. Не каждый должен легко писать личные посвящения. И, кстати, удачно подобранная цитата может точно описать конкретную ситуацию или характер человека. Это может также просто относиться к чтению книг. Ниже вы можете увидеть избранные цитаты, которые могут быть успешно использованы в ваших книгах:

«Чтение книг - самое прекрасное развлечение человечества» - Вислава Шимборска

«Хорошо видно только сердцем. Самое главное невидимо для глаз "- Антуан де Сент-Экзюпери," Маленький принц "

" Плевать на все, что прошло: на свою боль и на подлость других людей ... Выбери себе цель и начни новую жизнь "- Болеслав Прус," Кукла "

" Кто читает книги, тот живет дважды "- Умберто Эко

" Посмотрите на мир каждый день, как будто вы смотрите его впервые "- Эрик-Эммануэль Шмитт," Оскар " и миссис Роша "

" "Те, кто достаточно сумасшедший, чтобы думать, что они способны изменить мир, - это те, кто его меняет" - Стив Джобс

"Через двадцать лет вы пожалеете о большем то, что вы не сделали, чем то, что вы сделали. Так что развяжите веревки, покиньте безопасную гавань. Ловите удачный ветер на своих парусах. Путешествуйте, мечтайте, открывайте »- Марк Твен

« Любовь - это смесь восхищения, уважения и страсти. Если одно из этих чувств живо, то нечего бродить Если два, это не чемпионат мира, но близко. Если все три, то смерть не нужна - вы попали на небеса в жизни ", - Уильям Уортон," Виновные смерти "

«Жизнь измеряется не количеством вдохов, а количеством захватывающих моментов», - Майя Анжелу

«... и в своем жажде счастья ничего не требуй от жизни, кроме как всегда формировать серию счастливых дней», - Марсель Пруст, «Навстречу Суонну»

«Любовь - это первое среди бессмертных вещей» - Данте Алигьери

«Вы не любите кого-то из-за его внешности, одежды или автомобиля, а потому, что они поют песню, которую слышит только вы», - Оскар Уайльд