Давид Подсядло и Тако Хемингуэй вместе на Национальном стадионе

Последние выходные сентября станут последним шансом увидеть в этом году Давид Подсядло и Тако Хемингуэй. Ни один народный артист никогда не играл сольный концерт в PGE Narodowy, Поэтому Podsiadło и Hemingway решили объединить усилия, чтобы проложить путь для других создателей. На Национальном стадионе 28 сентября 2019 года в рамках мероприятия пройдут два концерта польских артистов - впервые в таком масштабе. С момента анонса фанаты и СМИ размышляли о совместных песнях, которые можно было бы создать в таком дуэте, и о специальных гостях, которые могут сопровождать исполнителей. Давид и Тако однако сейчас они обманывают их. Однако мы надеемся, что узнаем все самое позднее в этом году.

Dawid Podsiadło Последние шесть месяцев он проводил концерты по всей Польше. Хиты малых городов можно было услышать на аншлаговых концертах как в самых больших залах, так и в маленьких залах культурных центров. Теперь артист будет играть за фанатов со всей Польши, надеясь, что на этот раз они придут, чтобы поддержать его в осуществлении его мечты. Taco Hemingway В прошлом году, как и Podsiadło, он сыграл аншлаговый тур, продвигая альбом "Café Belga". Также его проект с Quebonafide побил рекорды популярности. Предстоящий концерт в PGE Narodowy станет первым после долгого перерыва и единственным, который молодой артист сыграет в этом году.

Имена обоих артистов вечером впервые будут сиять на фасаде PGE National, анонсирующего это событие. Интерес к объявлению о совместном концерте без информации о дате и месте проведения мероприятия свидетельствует о том, что билеты могут исчезнуть с рекордной скоростью. Поэтому мы советуем вам не откладывать покупку до последней минуты!

Подсядло и Хемингуэй на Национальном стадионе: билеты

Предварительная продажа билетов для пользователей Allegro он начинается в среду, 15 мая, в 12:00. Более подробная информация о предварительных билетах на это событие появится на eBilet.pl в понедельник, 13 мая, в 12:00. Ищите их на www.ebilet.pl, Максимальное количество билетов, купленных в предварительной продаже для одного пользователя, составляет 4 штуки.

Регулярная распродажа билетов на концерт Давид Подсядла и Тако Хемингуэй в PGE Narodowy начнется в пятницу, 17 мая, в 12:00 на eBilet.pl. Личные билеты необходимы для мероприятия. Максимальное количество билетов для одного пользователя составляет 6 штук.