Можно сказать, что Давид Огродник чувствует себя очень хорошо в биографических фильмах. В конце концов, он уже сыграл роли Томаша Бексинского или Мечислава Коша. Однако на этот раз актер прошел сам. В следующем году мы увидим его на киноэкранах в роли священника Яна Качковского в фильме «На полном петарде». Мы уже можем видеть, как будет выглядеть актер. И эффект потрясающий, потому что это действительно трудно распознать на первых фотографиях. Смотрите ниже:

«Отец Ян Качковский был человеком, который в современном священстве крайне желателен. Это пример священника, который говорил с верующими человеческим голосом. По своему призванию он был очень близок с другим человеком, он не скрывался за своей функцией. Он знал, что это расстояние в современной церкви не выполняет свою роль, что, естественно, вызвало споры. Для меня создание этого персонажа - не самая важная цель, но путешествие, которое мы только что начали. У нас есть время, которое мы не должны тратить. Отныне ты должен жить на полном фейерверке! - сказал садовник.

Режиссер предстоящего фильма - Кшиштоф Жончинский, автор отмеченных наградами документальных и короткометражных фильмов, в том числе «Свадьба», «Вверх и в гостях» или «Папа из-за железного занавеса».

Кем был отец Ян Качковский?

Отец Ян Качковский родился 19 июля 1977 года в Гдыне. Он жил и учился в Сопоте. Он окончил факультет философии и теологии в Гданьской духовной семинарии, а в 2007 году получил докторскую степень по богословским наукам в Университете кардинала Стефана Вышинского в Варшаве. Он посвятил свою священническую жизнь служению больным и умирающим. Он был основателем и директором хосписа Puck. Он говорил о важнейших вопросах с мудростью и юмором.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Корпус-Кристи» будет бороться за Оскар 2020 года. Все, что вы должны знать о фильме

Авторитет, педагог, наставник не только в области биоэтики. Неизменно восхищаются верующие и неверующие. Он умер 28 марта 2016 года в возрасте 38 лет после тяжелой борьбы с раком. Он был похоронен в своем родном городе Сопоте. Он активно работал до конца: он встречался с людьми, раздавал таинства, проповедовал и создавал публикации, которые до сих пор остаются поддержкой тысяч людей.

Заполните форму

Как заявляют создатели «На полном фейерверке» - фигура Яна Качковского - это фейерверк фильма в чистом издании. Полный и сложный герой. Идеалист с добрым сердцем, правда, не без недостатков. С его ярким, ясной целью - поддержание хосписа - который упорно искал. На его пути встанет много препятствий - враждебность людей, церковная система и, наконец, его собственное тело - на первый взгляд непреодолимые. Однако, несмотря на трудности, он будет продвигаться вперед.

Обещания обещают быть интересными хотя бы потому, что садовник выглядит идентично настоящему священнику. Kaczkowski. Готовился ли другой Орел к актеру?