Давид Андрес - "На грузовике через ..."

Давид Андрес уже путешествовал по США и Вьетнаму на своем грузовике. Однако путешественник решил, что пришло время для новых испытаний. Дэвид снова возвращается в Азию. На этот раз за рулем 18-колесного автомобиля он проедет по многолюдной и красивой Индонезии. Новая программа на канале Discovery будет запущена в конце этого месяца.

СМОТРЕТЬ: Винтаж Ferrari из фильма «Выходной день Ферриса Бьюллера» может стать вашим!

Индонезия - новое место назначения самого известного водителя грузовика (если не в мире, то определенно в Польше и Азии!) Путешествуя по стране от Джакарты до Бали, Давид Андрес изучит местные обычаи и традиции. Он проверит свое терпение. Ведь давно известно, что Азия славится неписанными правилами дорожного движения, подавляющей суетой и многими часами пробок.

«Грузовик через Индонезию» - что мы знаем о программе?

Одной из первых остановок на индонезийской дороге Дэвида станет тридцатимиллионная столица страны Джакарта. Движение в этом городе не подчиняется никаким правилам или ограничениям. Обочина выполняет функцию киосков, где можно купить все - от предметов потребления до еды. Удастся ли Дэвиду так эффективно маневрировать между автомобилями и пешеходами, что он никому не причинит вреда и доставит груз к месту назначения? Как он будет общаться с местными коллегами, не зная языка?

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: Энди Уорхол разработал графику BMW M1. Это потрясающе!

Что интересно, однако, в случае с новой версией программы путешествий Андерса это тот факт, что в этом сезоне Давид будет двигаться не только на грузовике. Он будет путешествовать по Западной Яве на местном поезде, а на Бали на пароме. Его ждет множество сюрпризов - он посетит действующие вулканы, узнает, что на вкус сердце и кровь кобры, и попробует свои силы в медитации и серфинге. Куда еще приведет его любопытство, открытость и чувство юмора? Новая программа «Грузовик через Индонезию» с 20 августа (вторник) на канале Discovery! Эта продукция - развлечение для настоящих мужчин!