Дэвид Бекхэм - отличный футболист, международный секс-символ, опытный бизнесмен, а теперь владелец клуба Internacional de Fútbol Miami или Inter Miami CF, играющего в американской лиге MLS.

Бекхэм имеет заслуженную репутацию одного из самых стильных мужчин в мире, поэтому неудивительно, что во время дебюта в его клубе в воскресенье он выглядел как человек, имеющий представление о мужской моде. Англичанин появился в индивидуальном костюме от Purple Label, бренда, принадлежащего Ральфу Лорену, специализирующегося на самых формальных нарядах.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Уимблдон 2019: Камбербэтч, Хиддлстон и Бекхэм на трибунах. Как они выглядели

Бывший спортсмен выбрал классический черный габардиновый костюм в комплекте с гербом команды, тонко сшитым под бюстгальтерами, и дополнительным шелковым галстуком, расшитым иконой «М» Интер Майами. Все выглядело классно и господа, но без ненужного показа.

#Repost @ralphlauren. , , «Будучи англичанином, мы очень любим наши элегантные костюмы. Я потратил довольно много времени, даже когда был молодым, на Сэвил Роу, потому что мой дедушка всегда был в пошиве одежды ... так что иметь костюм Ральфа «Сделано на заказ» для меня мечта ». @DavidBeckham носит костюм Purple Label Made to Measure для дебюта своего нового клуба @MLS @InterMiamiCF. #RalphLauren разработал индивидуальные костюмы для всех пяти владельцев команды, сшитые из итальянского шерстяного габардина и дополненные шелковыми галстуками на заказ из знаменитой английской фабрики. #InterMiamiCF #MLS ديويد بكهام و برند رالف لورن طراحى لباس و اتيكت براي ديويد بكهام و باشگاه جديدش اينتر ميامى توسط رالف لورن ديويد بكهام مى گويد «رالف باعث مى شود كه مردم احساس خاصى داشته باشند, فارغ از چيزى كه مى سازند يا كارى Что ты делаешь? Что ты делаешь?

Запись поделилась David Beckham (@ beckham75) 2 марта 2020 г. в 12:35 PST

«Ральф Лорен - человек, которым я долго восхищался и носил его одежду во многих важных случаях на протяжении всей моей жизни», - сказал Бекхэм. «В течение последних семи лет я представлял себе, как он будет стоять на поле в качестве владельца Inter Miami CF. Это будет удивительный момент, когда я посмотрю наш первый матч в костюме Ральфа. Я очень благодарен ему за то, что он уделил мне время, чтобы поддержать меня в этот особый день », - добавил он.

К сожалению, дебют «Интер Майами» не был успешным, так как он закончился поражением 0: 1 с командой «Лос-Анджелес». Однако с таким костюмом Бекхэма трудно считать неудачником. И команда, вероятно, оправится на одной из следующих встреч.