Дэвид Бекхэм давно известен как человек, который умело заботится о своем имидже и создании бренда. В качестве одного из первых футболистов он начал сотрудничать с компаниями по производству одежды, парфюмерными и часовыми производителями. Можно даже сказать, что в конце своей карьеры он был скорее бизнесменом, чем футболистом.

Теперь бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид», очевидно, завидовал таким звездам НБА, как Леброн Джеймс и Стивен Карри, у которых есть медиа-бизнес. Именно здесь появилась Studio 99. Компания будет отвечать за производство фильмов, сериалов и рекламных роликов. В рамках его деятельности также будет выпуск и поддержка рекламных форматов для креативных агентств и деловых партнеров.

Студия Бекхэма не простаивает и уже работает над первыми проектами. Среди них был документальный фильм об истории спорта, в котором, конечно, также фигурирует бывший спортсмен. Бекхэм также появится в проектах, связанных с путешествиями и модой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уимблдон 2019: Камбербэтч, Хиддлстон и Бекхэм на трибунах. Как они выглядели

Интересно, что Studio 99 наладила сотрудничество с медиакомпанией Uninterrupted, акционером которой является упомянутый выше LeBron James. Обе организации будут совместно работать над документом об истории создания футбольного клуба Inter Miami CF, принадлежащего Бекхэму. Зная деловую склонность Бекхэма, вы можете быть уверены, что у его нового проекта, вероятно, не должно быть проблем с заработком на себе.