Первый сезон «Темного» появился на Нетфликс 1 декабря 2017 года. Сериал рассказывает историю исчезновения двоих детей в немецком городе Винден. Однако во время обыска возникает вопрос о том, кто кем подвергался насилию и почему и когда был похищен. Многие рецензенты справедливо отмечают, что «Темный» выглядит как более темная версия «Чужих вещей» с более запутанной сюжетной линией, которая еще сложнее превращается в научную фантастику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Netflix - премьеры на июнь 2019 года. Среди новинок прошедшего сезона «Джессика Джонс» и очередного издания «Черного зеркала»

«Тёмный» понравился зрителям, и было известно, что он увидит следующий сезон. Только что опубликованный трейлер показывает, что сериал был задуман как трилогия. Что будет во втором сезоне? Йонас отправился в будущее и отчаянно хочет вернуться к 2020 году. Тем временем его друзья - Марта, Магнус и Франциска - пытаются выяснить, как Бартош связан с таинственными явлениями, которые происходят в городе Уинден. Все больше и больше людей вовлекаются в события, контролируемые загадочным персонажем, который, кажется, связан со всеми часовыми поясами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Дом бумаги» - персонажи из «Narcos» и «Stranger Things» ищут виновных в штурме. Интересная акция Netflix

Постановка была снова направлена ​​Бараном Бо Одаром и Янтье Фризе, который также отвечает за сценарий для всех эпизодов. В сериале также будут представлены несколько новых актеров - Винфрид Глатцедер, Сильвестр Грот и Сандра Боргманн. Новый сезон будет состоять из восьмичасовых эпизодов. Глядя на трейлер, можно сказать, что фанатам сериала будет что с нетерпением ждать 21 июня. И давайте напомним, что 4-й сезон «Чужих вещей» возвращается 4 июля. Таким образом, Netflix обеспечит надежные комбо фантастики в короткие сроки.