В разговоре с «The Guardian» Бойл признал, что Роберт Паттинсон должен стать следующим Бондом. Откуда появилась эта идея? Режиссер пришел к такому выводу после показа фильма «Светская жизнь», где актер сыграл главную роль. «Это было так странно, потому что я сидел во время фильма и думал:« О Боже, они должны нанять его на роль Бонда », - сказал Бойл.

Когда журналист спросил его, был ли Паттинсон слишком молод, чтобы играть агента 007, Бойл ответил, что он ни в коем случае. "Ему за тридцать. Коннери был там, когда он начал играть в Бонда. Паттинсон готов ", сказал директор.

Роберту Паттинсону 33 года. На самом деле, Коннери было за тридцать (32), когда Нет "в 1962 году. Джорджу Лазенби, в свою очередь, было 29 лет, когда он начал снимать «На секретной службе Ее Величества» (1969). В случае с Бондом действительно нет никаких правил, когда дело доходит до возраста, потому что более поздние актеры были намного старше, когда они впервые сыграли персонажа: Роджеру Муру было 45 лет, Тимоти Далтону - 41, Пирсу Броснану - 42, Дэниелу Крейгу - 38 .

Хотя энтузиазм Бойля вызывает восхищение, у Паттинсона не так много шансов сыграть Джеймса Бонда. Основная проблема в его напряженном графике - ведь актер недавно согласился сыграть Бэтмена в грядущем фильме Мэтта Ривза. Вполне возможно, что он подписал контракт как минимум на три лота. Более того, участие в новом производстве Кристофера Нолана под названием «Тенет» означал, что Паттинсону пришлось отказаться от игры в продолжении «Сувенира» Джоанны Хогг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будет ли Роберт Паттинсон хорошим Бэтменом? Вот краткое изложение его лучших и худших ролей

Другое дело, что англичанин в течение многих лет больше интересовался режиссерами, чем франшизами, поэтому трудно представить, что он вдруг захочет сыграть в двух разных блокбастерах одновременно. Это было бы невозможно в любом случае.

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Напомним, что последний фильм с Дэниелом Крейгом в роли Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Его заменили Кэри Фукунага, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Давно известно, что «Бонд 25» станет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что недавняя суматоха вокруг сценария и события на съемочной площадке в конечном итоге будут забыты, и Крейг триумфально попрощается с сериалом.