Даниэль Крейг после создания «Призрака» заявил, что не намерен снова играть роль агента 007, но в итоге его убедили в следующем фильме. Тем не менее, похоже, что на этот раз он на самом деле намерен отказаться от Бонда. В разговоре с немецкой стороной «Экспресса» 51-летний Крейг сказал, что «кому-то еще придется иметь дело с этим». Он также добавил, что ему так повезло, что он получает много сценариев, которые предлагают ему совершенно разные роли. Вот почему его единственный план - работать с хорошими и крутыми людьми. И это действительно происходит - 29 ноября в польских кинотеатрах мы увидим его в очень хорошо оцененном фильме Рена Джонсона «На ножах»

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Бонд 25»: агентом 007 будет женщина?

Конечно, слова Крейга только побеждают догадки о его преемнике. Это, несомненно, одна из самых интересных и в то же время более интересных тем кино в последние годы. Актеры, такие как Ричард Мэдден, Том Хиддлстон, Том Харди и даже Риз Ахмед, выбраны. Много статей уже было написано о шансах Идриса Эльбы. Было также высказано предположение, что Бонд был женщиной - здесь Гиллиам Андерсон чаще всего упоминался как фаворит. Был предложен даже трансгендерный солдат из британской армии.

Новый Джеймс Бонд?

Но теперь появился новый фаворит, который на удивление может стать разумным выбором для продюсеров. Это актер Сэм Хьюган. Этот 39-летний самый известный за его появления в сериале "Outlander", где он играет характер Джейми Фрейзер. Если бы он на самом деле сделал на него ставку, он был бы первым шотландцем со времен Шона Коннери, который играл Бонда. Хьюган показал в интервью, что он даже претендовал на эту роль в 2005 году, но потерпел поражение от Крейга.

В отличие от Харди и Хиддлстоуна, Хьюган является относительно неизвестным лицом и находится в той же точке в своей карьере, что и Крэйг, до появления в «Казино Рояль». В его пользу тот факт, что Джеймсу Бонду не обязательно играть великую голливудскую звезду, потому что сама эта роль делает каждое имя знаменитым. И уже будучи номинированным на премию «Выбор критиков», Хьюган уже доказал, что у него есть предрасположенность взять на себя такую ​​огромную роль. Более того, он подходит физически, потому что он довольно большой парень - его рост около 190 см, что делает его самым высоким Бондом в истории (Коннери был 188 см). Для сравнения, Крейг имеет рост 178 см.

Конечно, производители могут подходить к этому вопросу по-разному и брать не только кого-то с большим именем, но и человека, который моложе. Это о дальновидности. Фильмы с Джеймсом Бондом выходят каждые несколько лет, поэтому тридцатилетний актер может быть более привлекательным решением, чем даже Хьюган, которому на момент своего дебюта в качестве агента 007 было бы, вероятно, 42-43 года. Он сделал бы максимум два фильма и все. Таким образом, вы можете предположить, что у таких актеров, как 33-летний Ричард Мэдден, лучшие шансы. Но сейчас вы не можете пересечь Хьюган.

"Бонд 25 »- когда состоится премьера?

Напомним, что «Еще не время умирать» выйдет в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Мы надеемся, что вместе с командой сценаристов он позволил Крейгу победным образом попрощаться с сериалом.