Фильм, из которого вышел сингл, вообще интересен - "Narodziny gwiazdy«Расскажите хорошо известную историю (это, вероятно, третья полнометражная версия истории о музыканте с потерей слуха), и все же они электрифицированы. Я не забуду эмоции, которые сопровождали меня после более чем двухчасового просмотра - ничего не зная, я пошел на тривиальную вещь в воскресенье в 11 часов утра и оставил один из самых волнующих фильмов года.

Shallow«Это прежде всего успех Lady Gaga, которая не в первый раз доказывает, что она чрезвычайно талантливая певица и композитор. В текстовом слое ему помогали, среди прочего Марк Ронсон, продюсер знаменитого альбома Эми Уайнхаус "Back to Black". Песня покорила чарты, заняв первое место в нескольких странах.

«Мелкий»: мнение критиков

Критики также в восторге от первого сингла, продвигающего саундтрек к «Звезда рождается». В престижном «Billboard» мы читаем, что «Shallow«Это действительно фантастическая баллада, созданная двумя талантливыми артистами», в то время как журналист «Business Insider» похвалил вокал Купера, сравнив его с самим Эдди Веддером из Pearl Jam.

Весь саундтрек "Звезда рождается«Заслуживает внимания. Лично я фанат дебютного фильма «Черные глаза», который можно легко найти на последнем альбоме Яцека Уайта. Авторские композиции Cooper и Lady Gaga дополнены каверами уже известных хитов, в том числе «La vie en rose», которую Гага блестяще исполняет в фильме.

«Мелкий»: Золотой Глобус, Оскар

Shallow«В принципе, никто не может проиграть« Золотому глобусу »(а затем и« Оскару »), хотя конкуренция хороша - статуэтка будет сражаться среди других Кендрик Ламар, Долли Партон и Энни Леннокс. Возможно, это не самая выдающаяся песня прошлого года, но ее популярность и общий интерес к "Рождение звезды«Меня очень удивит, если самые важные награды за прошлый год получит кто-то еще из носа Гага.

Тем более что "ShallowТакже получил несколько номинаций на премию Грэмми, в том числе за лучшую песню года. В последние годы в этой категории победили такие бивни поп-культуры, как Эд Ширан, Бейонсе, Брюс Спрингстин, Эрик Клэптон или даже Майкл Джексон и сами Битлз.

Мы узнаем номинации на Оскар 22 января. Церемония награждения состоится через месяц.

Вы хотите слушать как "Shallow«Опускается ли на фоне песни, оцененной Академией кино в последние годы? Проверьте плейлист, который мы подготовили для вас на Tidal!