"The Inivicibles» - это термин, который относится к двум командам: Престон Норт Энд с 1880-х годов и Арсенал с начала 21-го века. Обе команды, став чемпионами Англии, не проиграли ни одного матча в лиге! Во время памятного сезона капитаном канониров был Патрик Виера, а защиту возглавлял Сол Кэмпбелл. После «Арсенала» ни один другой англичанин не избежал поражения в сезоне, несмотря на то, что в лиге доминировали Лондонский Челси и Манчестер Сити (последний проиграл только две игры в прошлом сезоне).

Ливерпуль - результаты

Liverpool Арсенал только что разбился на прошлых выходных - Красные они выиграли целых 5: 1, подтверждая, что в настоящее время они играют в самый эффективный футбол в Европе и являются главными фаворитами не только для победы в чемпионате Англии, но и для победы в Лиге чемпионов. Перед матчем с Cannoneers в социальных сетях появилась графика, в которой обвинения Юргена Клоппа сравнивались с легендарными "The Invicibles":

Напомним, что этот график не включает победу «Арсенала» в выходные, поэтому баланс падает на Ливерпуль даже лучше!

Хотя Красные находятся на пути к следам предыдущих «The Invicibles», сторонники на островах все еще осторожны в своих предсказаниях. По подсчетам сайта "Squawka Football", всего 17 процентов. Британцы верят в LiverpoolЭто только подтверждает, насколько большим подвигом является проигрыш в сезоне.

Ливерпуль - результаты

Статистика не распространяется на матчи в европейских кубках - команда из города Битлз уже проиграла три встречи в этом году в версии LM и едва не выпала из этого престижного соревнования. Команду Клоппа мог сбить Аркадиуш Милик, который на последней минуте решающего матча не воспользовался ситуацией 100%:

Но и «Арсенал» не делал в сезоне 2003/2004 в Лиге чемпионов - пушки в четвертьфинале выбили «Челси Лондон».