Говорят, что Чингер читает как Зингер. По крайней мере, так говорит Кевин Чингер из Лос-Анджелеса, который стоит за этим проектом. Через мгновение (ровно в марте) премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве, но об этом пока мало что известно. Это гибрид - это точно. Кроме того, это гибрид, созданный за свой счет и с помощью группы людей, которых они называют просто «ремесленниками». Не инженеры, дизайнеры или провидцы, а мастера. Это где сигнал тревоги должен звучать немедленно - многие суперкары были созданы в одной копии, и ничего, кроме шума СМИ не осталось. Чингер, однако, должен быть совсем другим. Почему?

СМОТРЕТЬ: Aston Martin Vantage Roadster - настоящий рекордсмен. У него самая быстрая складная крыша!

Czinger 21C - это продвинутая машина, за которой стоит опытный Кевин Чингер. Американец пытался покорить Америку с помощью электрического компактного седана Coda Automotive. Хотя было продано чуть более 100 единиц, но затем предприятие рухнуло по финансовым причинам. Не отвлекаясь, мистер Чингер основал студию Divergent Blade. Некоторое время назад он сиял на машине, сделанной с использованием 3D-печатных элементов. Czinger 21C, вероятно, является его версией для разработки. Наверняка он уже катается, о чем свидетельствует фильм, анонсирующий европейскую премьеру. Чингер будет двухместным - как большинство суперавто, но его места расположены в чрезвычайно экстравагантном расположении 1 + 1. Пассажир - как на скутере или мотоцикле - сидит позади водителя. Видимо, так легче почувствовать этот автомобиль и вести его еще быстрее. Благодаря этому Czinger 21C также уже, чем другие аналогичные конструкции. Вопрос в том, можете ли вы ездить на обычной улице, потому что вам не нужно беспокоиться о ширине машины на трассе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Citroen C5 Aircross: внедорожник в отличие от любого другого. Возьми водительские права вместо водительских прав

На этот вопрос сложно ответить однозначно. Глядя на обширную аэродинамику, огромный задний спойлер и установленные колеса - типичную для рабочих характеристик - центральную гайку, вы скорее увидите такой автомобиль в мире автоспорта. С другой стороны, у Czinger 21C есть нормальные светодиодные фары (спереди и сзади), что позволяет предположить, что это будет автомобиль для повседневной езды. Для кого Ну, мы узнаем цену только в Женеве. Но вы уже можете предположить, что это будет сильный, а также очень дорогой автомобиль.