Время Апокалипсиса 1979 года Фрэнсиса Форда Копполы не нуждается в представлении. Вдохновленный историей Джозефа Конрада: «Сердце тьмы» и шедевром Вернера Герцога «Агирре, гнев Божий», создатель «Крестного отца» представил удивительное, почти наркотическое видение войны во Вьетнаме, в которой капитану Уилларду (Мартину Шину) было поручено найти и уничтожить полковника. Курца (Марлон Брандо).

Можно написать и написать о размере этого фильма; Достаточно сказать, что это неотъемлемая часть истории культуры. От знаменитой проблемы с запахом напалма по утрам, от сцен вертолетной атаки до звуков «Галопа валькирии» Ричарда Вагнера до невероятного использования дверей «Конец» в нескольких эпизодах, «Время апокалипсиса» - это позиция, для которой рано или поздно большинство людей в твоя жизнь должна ударить. Более того, поляков можно также связать с культовой фотографией Криса Ниденталя из военного положения.

Новая версия "Апокалипсиса Времени"

«Время Апокалипсиса» также очень специфический фильм, потому что он так и не получил окончательную версию. В дополнение к той, что была в 1979 году, у нас все еще есть версия с редуксом, где к первоначальным 150 минутам было добавлено около получаса материала. Теперь, в рамках 40-летия премьеры, Studiocanal решил выпустить обновленную версию картины под названием «Апокалипсис сейчас: финальная версия », адаптированы к высочайшему качеству аудио и видео.

Фрэнсис Форд Коппола уверяет, что «сейчас« Время Апокалипсиса »выглядит и звучит лучше, чем когда-либо прежде», и «рад возможности представить лучшую версию своей работы миру». Формат Dolby Vision отвечает за лучший внешний вид лучшего фильма Копполы, который может эффектно оживить цвета изображения. Dolby Vision может определить 4096 значений цвета RGB, что означает 68 миллиардов возможных оттенков! Трейлер уже показывает, что изображение выглядит чрезвычайно сочно.

Премьера фильма «Апокалипсис сейчас: финальная версия» состоится в США 13 августа. Пока мы не знаем, увидит ли фильм какой-нибудь кинопоказ в Польше. Это определенно будет стоить ждать выпуска bluray.