Малек знает, что после победы на Оскаре он может забыть об относительной конфиденциальности и мире. Каждое его появление в каком-либо месте связано с тем, что кто-то может его сфотографировать. Следовательно, ему будет лучше, если он будет подготовлен к таким ситуациям наилучшим образом. Это все о стилизации. Это подтверждается тем, что он был одет в Нью-Йорке несколько дней назад. Малек представил великолепное сочетание черного и темно-синего.

Черное и гранатовое вместе? Почему нет!

Мы можем легко найти мнения, что черный и темно-синий запрещены в браке. Мог ли Малек представить своего рода бунт против этого принципа своей стилизацией? Ничего из этого. Вера в то, что эти два цвета не совпадают, - полная ерунда, с которой мода уже давно борется. Другим аргументом, что эта связь имеет смысл, является последний «взгляд» актера.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Связь 25»: Рами Малек поставил условие перед тем, как сниматься в фильме. Это было о религии

Темно-синий свитер и черные брюки чинос - необходимые вещи в гардеробе мужчины. Просто посмотрите на Малека. Мало того, что оба элемента идеально соответствовали его фигуре, он также подчеркнул их стиль белой рубашкой, спрятанной под свитером. Это незаметное движение тонко осветило все творение. Солнцезащитные очки, конечно, просто сказочное дополнение.

Платье как Рами Малек

Лучшая вещь об этой стилизации - факт, что это очень просто и универсально. Более того, нам не нужно много денег, чтобы получить тот же эффект. И ее приглушенные цвета идеально соответствуют нынешней ауре.