Новый выпуск серийной антологии состоит из трех историй, созданных Чарли Брукером и Аннебель Джонс. Во-первых, незаметный таксист теряет самообладание из-за технологий. Во второй семье отец начинает виртуальный роман с давним другом. В игре один из них выглядит как женщина, а другой как мужчина. Господа не в силах противостоять эротическому влечению. В свою очередь, в третьем выпуске девушка, помешанная на поп-звездах, становится ее спасителем, когда она становится жертвой своего менеджера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Netflix - премьеры на июнь 2019 года. Среди новинок прошедшего сезона «Джессика Джонс» и очередного издания «Черного зеркала»

Синопсис эпизодов чрезвычайно поразителен. То же самое можно сказать и о актерском составе 5-го сезона «Черного зеркала». Есть, среди прочего Энтони Макки, Майли Сайрус, Яхья Абдул-Матин II, Тофер Грейс, Дэймон Идрис, Эндрю Скотт, Николь Бехари, Пом Клементьев, Ангури Райс, Мэдисон Давенпорт и Люди Лин.

Присутствие Macki и Mateen II является интересным вопросом здесь. Первый из них известен среди других из «Мстителей: конец игры», где он снова сыграл Сэма Уилсона или Сокола. В свою очередь, второй недавно появился в фильме «Аквамен» в роли Чёрной Манты. Создатель серии Чарли Брукера недавно разжигал эмоции, говоря, что «это кроссовер Marvel-DC, которого мир никогда не видел». Также необходимо выделить Эндрю Скотта, который известен ролью Джима Мориарти в сериале BBC «Шерлок» и участием в «Призраке», который является последним фильмом с Джеймсом Бондом.

Участие Майли Сайрус также кажется интересным и рискованным шагом. Тем не менее, Чарли Брукер убежден в своем решении. «Мы знали, что у Майли актерский талант, и нам нужен был кто-то настолько популярный, чтобы придать эпизоду достоверность», - сказал он в интервью.

На данный момент первые отзывы о пятом сезоне «Черного зеркала» в основном хорошие. Это хорошо, потому что в случае концепции, представленной в серии, вы можете остановить удивительных зрителей в какой-то момент. И Брукер привык к нам, что с невероятной проницательностью он может показать побочные эффекты постоянно развивающейся технологии. Его тревожное видение будущего убедительно, главным образом потому, что он, кажется, находится всего в нескольких или десятках лет от нашего времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будет ли Роберт Паттинсон хорошим Бэтменом? Вот краткое изложение его лучших и худших ролей