Новый выпуск серийной антологии будет состоять из трех историй, созданных Чарли Брукером и Аннабел Джонс. В фильме снимались Энтони Маки, Майли Сайрус, Яхья Абдул-Матин II, Тофер Грейс, Дэймон Идрис, Эндрю Скотт, Николь Бехари, Пом Клементьев, Ангури Райс, Мэдисон Давенпорт и Люди Лин.

Присутствие Macki и Mateen II является интересным вопросом здесь. Первый из них известен среди других из «Мстителей: конец игры», где он снова сыграл Сэма Уилсона или Сокола. В свою очередь, второй появился недавно в фильме «Аквамен» в роли Чёрной Манты. Создатель серии Чарли Брукера недавно разжигал эмоции, говоря, что «это кроссовер Marvel-DC, которого мир никогда не видел». Мы также должны выделить Эндрю Скотта, который известен ролью Джима Мориарти в сериале BBC «Шерлок» и участием в «Призраке», который является последним фильмом с Джеймсом Бондом.

Из того, что мы знаем до сих пор, в пятом сезоне технология «Черное зеркало» снова окажет огромное влияние на действия персонажей в трех новых сюжетах. В дополнение к дальнейшему комментированию состояния социальных сетей, в этом выпуске создатели должны были глубже понять искусственный интеллект, интеллектуальные технологии и виртуальную реальность.

Майли Сайрус, упомянутая выше, участвует в мета-сюжете в одном эпизоде, потому что она играет роль исполнителя с тысячами поклонников, которые, кажется, претерпевают трансформацию, чтобы достичь более высокого уровня славы.

"Черное зеркало: Bandersnatch"

Этот новый выпуск появится менее чем через шесть месяцев после того, как Брукер и режиссер Дэвид Слэйд выпустили специальный интерактивный эпизод «Черное зеркало: Bandersnatch». Зрители могли принимать решения за главного героя (которого играет Уилл Полтер). Сценарий «выбери свое собственное приключение» означал, что эпизод может длиться несколько минут или даже два часа, в зависимости от перестановки решения и от того, хочет ли зритель выбрать разные пути, чтобы увидеть альтернативные результаты.

Можно предположить, что пятый сезон «Черного зеркала» также удивит нас чем-то новым. Потому что что бы то ни было, но Чарли Брукер с невероятной проницательностью может показать побочные эффекты постоянно развивающейся технологии. Его тревожное видение будущего убедительно, главным образом потому, что он, кажется, находится всего в нескольких или десятках лет от нашего времени.

Премьера пятого сезона «Черного зеркала» состоится на Netflix 5 июня 2019 года. Трейлер ниже: