Кит Ричардс, Мик Джаггер и Джонни Депп имеют одну общую черту: каждый из них знает силу черных джинсов. В конце концов, дизайнер Хеди Слиман, который известен своей привязанностью к рок-эстетике, очень любит их (достаточно взглянуть на его коллекции для Сен-Лорана и Селин). Черные джинсы под модным углом выглядят куда интереснее голубых. Они менее работоспособны, более авангардны и небрежны.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Какая джинсовая обувь? Откройте для себя лучшие связи

Следовательно, хорошая пара черных джинсов должна стать основой любого мужского гардероба. Помимо «крутого» фактора, эти штаны также невероятно универсальны, что делает их чрезвычайно благодарными за различные стили. Их можно носить элегантным образом, то есть с черным пиджаком и свитером, или более провокационным образом, т. Е. Сочетая их с солнцезащитными очками Wayfarer, простой футболкой и черной кожаной курткой. Такой взгляд никогда не выйдет из моды.

Черные джинсы для мужчин - виды кроя

Конечно, вы найдете несколько типов джинсов, поэтому подумайте, что вы хотите ударить, прежде чем покупать. Наконец-то у нас есть джинсы классического покроя (нога прямая), но также узкие или тонкие, которые лучше всего подходят мужчинам со стройными ногами. Не следует забывать и о джинсах с тесьмой, которые благодаря сужающейся пуховой ноге могут уменьшить силуэт людей с более обширными бедрами, а также очень широкими и свободными брюками, называемыми мешковатыми. Более смелые могут достать и джинсы для начальной загрузки, то есть так называемые колокольчики. Хорошей идеей также является выбор сырых джинсов, то есть слегка потертых и потертых. Есть много вариантов для размышления; это просто вопрос того, что будет наиболее удобно для вас.

Посмотрите, какие модели черных джинсов вы можете купить в интернет-магазинах. Ниже вы найдете как классические крои, так и модели, которые являются частью тенденций мировой моды с подиума для мужчин.

Черные джинсы для мужчин - Shopping Madness 2019

Самые модные черные джинсы из последних коллекций еще дешевле в бутиках, участвующих в кампании Shopping Madness 2019. Это уже 4 и 5 октября в магазинах по всей Польше. Вы можете узнать больше о кампании на сайте szalenstwozakupow.pl, Galeria Mokotów является партнером кампании: