На данный момент сюжет фильма держится в секрете. Известно, однако, что это происходит между событиями производства "Капитан Америка: Гражданская война" и "Мстители: Гражданская война". Скарлетт Йоханссон снова берет на себя главную роль. Кроме того, мы также увидим отличную Флоренс Пью («Midsommar. Средь бела дня»), Рэйчел Вайс («Фаворит») и Дэвид Харбор («Чужие вещи»). По общему признанию, это хороший актерский состав.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Мстители: игра окончена» - лучший фильм MCU или разочарование? Вот рейтинг 22 фильмов по качеству

Глядя на трейлер, сразу видно, что Marvel ничего не изменит в своей формуле - «Черная вдова» выглядит как сольные фильмы «Капитан Америка». Это плюс, потому что они предоставили лучший экшн в серии. «Черная вдова» станет первым фильмом на новом этапе, который будет состоять как минимум из шести фильмов. Это, кстати, второй титул MCU, в котором женщина получила свой собственный фильм (первым был «Капитан Марвел»).

Директором "Черной Вдовы" является Кейт Шортленд, известная среди других из фильма "Знание". Картина появится на польских экранах 1 мая 2020 года. Трейлер ниже: