Михал Лебровски известен многим людям как Геральт в фильме Марека Бродски с 2001 года. Теперь польский актер озвучит персонажа, первоначально изображенного Киану Ривзом, то есть Джонни Силверхэнд. Это, несомненно, интересная комбинация. Кроме того, мы также знаем, что в роли мужчины V мы услышим Камила Кула, в то время как женскую версию этого персонажа сыграет Лидия Садова.

Кула - выпускник театральной академии Александр Зельверович в Варшаве. У него большой опыт дубляжа - среди прочего он озвучивал голоса в таких постановках, как «Бэтмен и Лига справедливости», «Чудо-женщина» и «Черная пантера». То же самое можно сказать и о Садове, чей голос мы услышали в польских версиях «Мстителей: война без границ» или «Книга джунглей».

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Киберпанк 2077» - Киану Ривз в новой игре создателей «Ведьмака». Мы знаем дату его выхода [TRAILER]

«Cyperpunk 2077»: когда состоится премьера?

Напомним, что "Cyperpunk 2077" поступит в продажу 16 апреля 2020 года. Именно в этот день он появится на PS4, ПК и Xbox One. Действие игры разворачивается в 2077 году в ретрофутуристическом мегаполисе Ночной город, расположенном на побережье штата Калифорния. V - наемник-новичок, который прибегает к жестоким битвам, чтобы выжить в антиутопии, и ищет имплант, который обеспечивает бессмертие. CD Project Red - это адаптация ролевой игры Майка Пондсмита "Cyberpunk 2020". Будет ли это хитом для серии "Ведьмак"? Время покажет. Безусловно, присутствие Киану повышает коммерческую привлекательность игры.