В воскресенье вечером мы познакомились с новыми подробностями долгожданной игры, и началась ее предпродажная подготовка. В сети также появился новый трейлер, в котором мы впервые видим чрезвычайно интригующего персонажа или «легендарного рокера» Джонни Сильверхенда. И внешний вид, и голос (на английском языке) были приданы этому герою Киану Ривзом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие роли Брэда Питта. От "Подземного круга" до "Бесславных ублюдков"

Ривз лично появился на сцене в Лос-Анджелесе во время конференции Xbox E3 2019 в футболке CD Project, показал дату выхода игры и рассказал о своем сотрудничестве с польской компанией. CD Projekt объявил, что актер также участвует в сессиях захвата движения.

Предварительная продажа "Киберпанк 2077"

Стандартная версия игры для ПК стоит 199 злотых. На PS4 и Xbox One цена составляет 269,99 зл. Существует также коллекционное издание, которое включает в себя 25-сантиметровая фигура, изображающая главного героя игры, стальную книгу и художественную книгу, изданную в твердом переплете. Это издание не самое дешевое, потому что за него нужно заплатить 749,99 злотых. Глядя на трейлер игры, вы можете быть уверены, что ее покупка не составит труда. Объявление ниже:

Киану Ривз на волне

Киану Ривз недавно снова на вершине. В середине мая «Джон Вик 3» попал в кинотеатры, которые не только получили очень хорошие отзывы, но и заработали много денег в кассах - в настоящее время на его счету 252 миллиона долларов, что с приличным бюджетом в 75 миллионов долларов является достойным результатом. На данный момент третья часть имеет лучший результат, чем ее предшественник, более чем на 80 миллионов долларов. Неудивительно, что создатели анонсировали следующую часть, где Киану Ривз снова сыграет главную роль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Джон Вик 4», однако, будет расти. Дата релиза уже была установлена ​​

В свою очередь, 31 мая Нетфликс появился в романтической комедии «Всегда будь моим, возможно», где у Ривза была камея. Социальные сети в мгновение ока сошли с ума из-за маленькой роли актера. Более того, об интересе к Marvel к актеру также говорили в последнее время. Звезда могла появиться в роли злодея в проекте «Вечные». Этот шаг определенно имел бы смысл, потому что роль, сыгранную Нео из трилогии «Матрица», является просто иконой мира кино.