Упражнения для мышц ног могут быть одними из самых ненавистных среди тренеров. Несмотря на это, вы не должны игнорировать их в своем плане тренировок. Мышцы ног способны генерировать огромную силу, поэтому их тренировка особенно важна для физически активных парней. Во время тренировки мышц ног выделяется большинство анаболических гормонов, в том числе тестостерон, который поддерживает развитие мышечной массы и сжигание жира.

Однако тренировка ног важна еще по одной причине. Ноги составляют половину нашего тела. Мы используем мышцы ног каждый день, когда мы идем. Благодаря им мы можем генерировать большую силу, которая будет питать и нести остальную часть тела. Во время тренировки ног высвобождается большинство анаболических гормонов, в том числе тестостерон, который помогает нарастить мышечную массу и сжигать жир. Поэтому никто не сомневается, что стоит тренировать свои ноги не только для улучшения, но и регулярно. Дома и в спортзале. Комплекс упражнений для ног еще раз для наших читателей подготовил личный тренер Халлил Гриффин. Посмотрите, как он тренирует свои икры и бедра и как он укрепляет колени:

Упражнения для мышц ног

1. Лягте на спину, вытянув руки параллельно туловищу, согнув одно колено, а прямую ногу - напротив. Поднимите бедра с коврика и держите спину прямо, плотно прижав пятку к полу, и остановитесь на 1 секунду. Вернитесь в исходное положение и поменяйте местами ноги. ягодицы и живот туго. Делайте 15-25 повторений на каждой ноге.

2. Встаньте на одну ногу с противоположной ногой, слегка согнутой над землей. Отодвиньте бедра назад и согните колено, опустив тело в положение приседания. Держите колено на одной линии с пальцами ног, а противоположную ногу параллельно полу. В сидячем положении плотно прижмите пятку к полу, вытянув ногу, и переместите бедра и туловище в исходное положение. Делайте 10-20 повторений на каждой ноге.

3. Встаньте на ширину плеч. Раздвиньте бедра назад в положение приседания, поставив колени на линии ног. Поднимите и перенесите вес на левую ногу, поднимите правую ногу в сторону. Вернитесь в исходное положение и затем повторите с противоположной ногой. Делайте 10-15 повторений каждой ноги.

4. Встаньте прямо, широко расставив ноги, широко расставив бедра, а пальцы ног должны быть направлены вперед. Поднимите пятки с пола и закрепите икры. Вернитесь в исходное положение, медленно опуская пятки и повторите.

Часть 2.

Встаньте прямо, расставив ноги, на ширине бедер пальцами слегка внутрь или пальцами ног наружу. Делайте по 20 повторений каждый.

5. Становая тяга на одной ноге:

Шаг 1. Встаньте на одну ногу, слегка согнув колено.

Шаг 2. Вдохните, сгибая бедра, держа спину прямо и вытягивая ногу назад. Опускайте тело прямыми руками к полу, пока туловище не будет параллельно полу.

Шаг 3. Выдохните, сдвигая бедра обратно в исходное положение. Не оборачивайся спиной. Делайте 10-20 повторений на каждой ноге.

---------

Халил Гриффин - личный тренер из США, который прожил в Варшаве 4 года. В Атланте он прошел обучение и также является квалифицированным учителем плавания. В Соединенных Штатах он работал в одном из лучших спортзалов в Атланте. Он менеджер летних спортивных лагерей. Играя в сквош, его страсть спускалась в пещеры и пещеры. В Польше он тренирует бизнесменов, спортсменов и профессиональных бегунов. Он сыграл эпизод в сериале "Женщины мафии", а также в нескольких музыкальных клипах, в том числе Новики или Теде. Он работает моделью для нескольких польских брендов. Он постоянно тренируется в спортивных залах Quantum Fitness и City Fit ONZ в Варшаве.