Ливерпуль сыграет в финале Лиги чемпионов: aдиаграммы успеха

Во многих командах за успех отвечают несколько игроков. Это случай Барселоны, которой она управляет уже более десятка лет Лео Месси (в настоящее время в компании с Суарес). Есть также команды, которые ориентированы на коллектив. И вот он играл во вчерашнем полуфинале Лиги чемпионов Liverpool.

В ослабленном составе, с невидимым и очень часто разочаровывающим Оригим Дивок на шипе, Юрген Клопп он отправил своих игроков на настоящую войну. Поклонники «красных» были слегка смирились, и комментаторы не дали Клоппу больше шансов на продвижение. Уже с первым свистком рефери игроки «Ливерпуля» ринулись в Барселону, чьи игроки казались очень уверенными в легком матче и еще более легкой рекламе. Однако это был не тот случай. Первое ведро холодной воды вылилось на седьмой минуте Дивока Ориги. Для игроков Blaugrana это должен быть первый сигнал, чтобы серьезно относиться к Ливерпулу. Однако этого не произошло.

Команда «Энфилд» выглядела крайне мотивированной. Игроки «Ливерпуля» отдали все свои силы и нехватку навыков (которые есть у каждой команды по сравнению с «Барселоной»), с большим сердцем и волей бороться на поле. А любителям футбола нравится больше всего.

Вся команда была ответственна за успех. Каждый игрок поднялся на высоту своего мастерства. После неудачных попыток или упущенных возможностей не было гнева. Наоборот, футболисты «Ливерпуля» мотивировали друг друга и создали великолепный коллектив на поле. И их успехом руководил их тренер, исключительный психолог и мотиватор. Юрген Клопп известен тем, что может сражаться со своими командами. Это было то же самое вчера.

Ливерпуль сыграет в финале Лиги чемпионов: cтщеславие и вера в собственные навыки

После трех голов и сравняв счет, Энфилд разогрелся до красного. Барселонские футболисты и болельщики не верили в происходящее. Наконец пришло 79 минут. Александр Трент-Арнольд Умная игра «поразила» защитника и выиграла угловой удар для своей команды. В этот момент произошло то, чего ни один футбольный болельщик давно не видел на уровне Лиги чемпионов. Трент-Арнольд воспользовался моментальной невнимательностью всей команды Барселоны и послал плоский мяч с угла на шестом метре (буквально перед вратарем) Дивок Оригикто направил его под стойку ворот Тер Штеген. Энфилд взорвался. Радость болельщиков Ливерпуля, игроков и тренерского штаба была неописуема.

«Ливерпуль», благодаря их великой воле к борьбе, большой вере в свое мастерство и благодаря смелой хитрости, забил четвертый гол, что дало им желаемое повышение в финал Лиги чемпионов. Таким образом, игроки из Мерсисайда нивелировали свои rekord когда дело доходит до количества голов, забитых в Лиге чемпионов. Каждый болельщик «Ливерпуля» помнит финальный матч с «Миланом» в сезоне 05/06. Теперь он вспомнит вчерашний день.

После матча Юрген Клопп В нескольких словах он подытожил фантастическую игру своих игроков:

- Moi игроки провели отличную встречу, это чертовы гиганты!

Мир футбола сошел с ума от вчерашних событий. Игроки «Барселоны», возвращающиеся в столицу Каталонии, стали посмешищем, и испанская пресса не оставила на них сухую нить. Футбол, залитый нефтедолларами, нуждается в вечерах, подобных вчерашним. Воля к борьбе и вера в собственные навыки победили. На «Энфилде», задолго до финального свистка, прозвучали фанаты. Ты никогда не пойдешь один. Молодец Ливерпуль!