Криштиану Роналду не парень, который скрывает свое богатство. Недавно мы писали о том, что он основал самый дорогой Rolex в мире на своем запястье. Футболист любит дорогие машины и одежду. Когда вы являетесь вторым высокооплачиваемым спортсменом за последнее десятилетие, такое отношение вряд ли удивляет. Но оказывается, что этот значок международного футбола не слишком напрасен, чтобы публично использовать 10-летний MP3-плеер.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду владеет самым дорогим Rolex в мире. Часы идеально подходят спортсмену

TMZ был первым, кто сообщил, что суперзвезда Ювентуса перед матчем в понедельник с Кальяри Кальчио (Stada Dama выиграла со счетом 4: 0, Роналду выиграл хет-трик) была замечена с iPod Shuffle, устройством, которое Apple прекратила выпускать в 2017 году

Более того, похоже, что оборудование игрока относится к четвертому поколению, которое Apple выпустила впервые в 2010 году. Гаджет может похвастаться емкостью 4 ГБ, что позволяет хранить до 1000 песен. Конечно, этот iPod все еще можно купить в Интернете, но можно предположить, что не многие люди делают это, потому что сегодня смартфоны делают нас музыкальными плеерами.

В социальных сетях быстро появились комментарии о том, что Роналду совершил грубую ошибку, прикрепив маленький гаджет к своему галстуку. Тем не менее, это также может быть интерпретировано как не только попытка добавить стиль vintag к вашей стилизации, но и вложение в классику.

Кто знает, является ли Роналду также приверженцем безотходного образа жизни, при котором человек пытается производить как можно меньше отходов и, следовательно, не загрязнять окружающую среду. Более того, поскольку игрок может позволить себе купить часы за полмиллиона долларов (у него также есть более дорогие), у любого типа iPod может быть немыслимое количество. Но, может быть, он не хочет выбрасывать то, что использовал годами. Это, несомненно, похвальная позиция. Если бы хотя бы один поклонник спортсмена был вдохновлен и начал жить этой философией, это, несомненно, было бы большим успехом.