Если вы спросите людей, которым принадлежит самая популярная учетная запись Instagram, хороший процент из них может указать на Ким Кардашьян, Кайли Дженнер или кого-то похожего из области знаменитостей. И вообще, это был бы разумный ответ - в конце концов, жизнь этих людей тесно связана с социальными сетями.

Однако оказывается, что приоритет принадлежит одному из лучших игроков в мире, то есть Криштиану Роналду. Роналду только что преодолел барьер в 200 миллионов подписчиков в социальной сети Facebook. Это самый просматриваемый индивидуальный аккаунт в Instagram и, в общем, уступает только официальному профилю компании, который отслеживают 331 миллион человек.

Те, кто отстает от Роналду, - это, конечно, список крупных звезд, потому что за ним стоят Ариана Гранде (173 миллиона подписчиков), Дуэйн «Рок» Джонсон (170 миллионов), Селена Гомес (167 миллионов), Кайли Дженнер (160 миллионов) и Ким Кардашьян (159 миллионов). Крупнейший футбольный соперник португальца Лионель Месси много ему проигрывает, потому что у него 142 миллиона подписчиков. Бейонсе (140 миллионов), Неймар (133 миллиона) и Джастин Бибер (126 миллионов) закрывают десятку отдельных профилей.

Конечно, Роналду посчитал этот момент достойным празднования, поэтому он опубликовал специальный пост: «Вау, 200 миллионов !!! Спасибо каждому из вас за участие в этой поездке со мной каждый день. "

Как вы можете себе представить, Роналду в основном использует свой статус международного спортивного символа, чтобы дополнить свою прибыль в Instagram, потому что у него есть возможность выигрывать огромные суммы за рекламные посты. В октябре 2019 года СМИ сообщили, что благодаря этой платформе игрок заработал 47,8 миллиона долларов. Для сравнения, игра в «Ювентусе» принесла ему 34 миллиона долларов. По подсчетам, Роналду заработал около 975 тысяч. долларов за оплаченный пост. Никто не может похвастаться такими финансовыми результатами от Инста.

Теперь цена почты, вероятно, выросла до 1 миллиона долларов. Кто знает, может, Роналду наконец соблазнит обновить свой старый iPod.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду продвигает моду на технологический ноль отходов. Каждый день футболист использует 10-летний iPod!