Музыкальные сообщения Битлз о мире, любви и понимании постоянно кажутся актуальными в то время, когда даже ненависть в социальных сетях является неприятной повседневной жизнью. Впервые за всю свою карьеру модельер Стелла Маккартни черпала из посланий команды своего отца коллекцию мужской и женской одежды сезона осень 2019. Отдельные предметы из этих коллекций были вдохновлены сюрреалистическим анимационным фильмом «Битлз» «Желтая подводная лодка», снятым Джорджем Даннингом в 1968 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неделя мужской моды в Париже SS 2020: лучшие стили мужской уличной моды [GALLERY]

В понедельник Маккартни выпустил еще большую коллекцию одежды и аксессуаров для мужчин, женщин и детей из 85 предметов. Ее веб-сайт описывает коллекцию как «веселое, вдохновляющее и обнадеживающее послание единства в то время, когда оно кажется более важным, чем когда-либо». На одежде, цена которой колеблется от 295 до 6840 долларов, вы найдете психоделическую графику из фильма, в том числе желтые подводные лодки, а также тексты песен («Все, что вам нужно, это любовь» на свитере и «Все вместе сейчас», вышитые на куртке).

«Я ходил на кинопоказ прошлым летом. Я не видел его с детства. Он произвел на меня огромное впечатление », - сказал Маккартни в интервью The Hollywood Reporter. «Я начал смотреть на это с точки зрения моды. Я чувствовал, что это было не только современно, но и достаточно универсально, чтобы каждый мог носить его. Все цвета, психоделики, узоры и принты поразили меня творчески », - добавила она.

«Некоторая одежда более очевидна и дерзка в своей чести. Я принял идею быть в фан-клубе Beatles и перевел ее в моду. Также будет одежда, в которой я перевёл вдохновение более тонким способом, чтобы люди не знали, что они с «Желтой подводной лодки», - пояснила она.

Глядя на ее новую одежду, можно сказать, что Пол Маккартни может гордиться своей дочерью. Ей удалось уловить дух одной из лучших групп в истории музыки.