Ситуация в Соединенных Штатах действительно плохая - в настоящее время насчитывается более 144 000 коронавирусные инфекции и почти 2600 смертей. По количеству инфицированных людей США являются первыми в мире. Covid-19 означал, что американцы перестали делать покупки, и мы должны рассмотреть возможность покупки автомобилей как таковых. Он также ударил производственные цепочки, потому что они были остановлены, чтобы замедлить распространение вируса.

Однако, согласно данным YouGov BrandIndex, который отслеживает тысячи брендов каждый день, интерес к бренду Jeep за последние 30 дней возрастал, в то время как остальная часть сектора остается стабильной. По крайней мере, это результат опроса, проведенного YouGov среди 426 человек.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Женевская остановка. Сплавные заводы Стоп коронавирус А что дальше ...? [МОТО ПЯТНИЦА]

Потенциальных клиентов спросили: «Если бы вы купили автомобиль или грузовик сейчас, какую из следующих моделей вы бы выбрали?» Ответы показали 2,6 процента. Выбор джипа увеличился. 16% всего Все респонденты выбрали американского производителя автомобилей. Ford, Ram и General Motors выросли на 1,8, 1,4 и 1,1 процента соответственно. в тот же 30-дневный период.

Конечно, количество респондентов недостаточно велико, чтобы точно отражать тенденции в общей численности населения США. Большинство статистиков не считают опрос менее 1000 человек. Тем не менее, YouGov предполагает, что отсутствие безопасности, вызванное коронавирусом, могло вызвать интерес к автомобилям с возможностями в каждой области. В любом случае аналитики прогнозируют 30% продажи автомобилей упадут к концу года.

«Пока еще рано говорить об этом, но Jeep уже давно позиционирует себя как производитель долговечных машин для любого применения. Это может быть привлекательным для потребителей в неопределенные времена », - пишет YouGov. «Джип может извлечь выгоду из дальнейшего падения цен на бензин, поскольку страна впадает в рецессию, делая внедорожники и более крупные автомобили привлекательными для потребителей», - добавляют они. Подобная теория может объяснить, почему продажи оружия и боеприпасов в США увеличились с момента появления коронавируса.