Все началось в 2017 году, когда Converse Впервые объединились с британским дизайнером, Джонатан Андерсон, В то время была создана коллекция, в которую вошли несколько цветовых вариантов популярной модели Chuck 70 в версии с блеском. Обувь отличалась от всего, что Converse имела в своем предложении, поэтому она быстро оказалась хитом продаж, который понравился не только любителям кроссовок. В начале этого года дуэт завершил работу над гибридной моделью Run Star Hike с двойной подошвой, которая поступила в продажу в двух цветах: черном и белом. Походные модели распроданы на багажнике и казалось, что это конец сюрпризов от американского гиганта. И все же нет!

Converse x JW Anderson: Что мы можем найти в коллекции?

Прошло уже не полгода, и мы уже знаем, что парчовые кроссовки вернутся на прилавки магазинов - столь же интересные, как и два года назад. На этот раз, кроме модели Chuck 70, есть и такие, с двойной подошвой, которые мы имели возможность купить в начале года. Кроссовки будут доступны во многих вариантах с верхом, состоящим из трех разноцветных вставок, и шнурками из махровой ткани. Дуэт из летней коллекции выбрал золото, серебро, розовый и оранжевый, а также красный и желтый. Продажи "Блеск Блеск" начинается 9 мая converse.com

Два года назад, когда Converse дебютировал с парчовыми кроссовками, мужская мода была не такой смелой, как сейчас. Несмотря на это, коллекция уже имела огромный успех в то время. Так как же будет на этот раз? Мы держим наши пальцы скрещенными для ее успеха!