Patek Philippe - это бренд, широко признанный как самый престижный в часовой индустрии. Этот престиж состоит, например, из его длинной и богатой истории и выдающихся достижений в области часового дела. Часы Patka - это высочайшее мастерство и точность. Все это означает, что только богатые люди могут приобрести модели этой компании. К таким людям относятся Конор МакГрегор. Спортсмен недавно стал одним из владельцев уникальных часов швейцарской компании.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Так выглядят самые дорогие в мире часы. Он был продан за 120 миллионов злотых!

Речь идет о модели годового календаря Patek Philippe Ref. 5905P с уникальным сочетанием платинового корпуса и зеленого циферблата. Это всего лишь 25 экземпляров, которые были изготовлены и предназначены специально для ирландских ювелиров Weir и Sons Jewelers в рамках празднования 150-летия компании. Патек работает с ней уже 50 лет, поэтому неудивительно, что он решил создать специальный ирландский выпуск одной из своих часов.

У Макгрегора есть особые причины быть счастливыми, потому что ни у одной другой копии этой ссылки больше не будет щита такого цвета. Часы имеют калибр Patek CH 28-520 QA 42H и могут похвастаться такими усложнениями, как годовой календарь и хронограф. Интересным аспектом покупки МакГрегора является то, что он приобрел модель № 12, что является преувеличением для его линии Proper 12.

МакГрегор заплатил за этот необычный экземпляр чуть более 90 тысяч. EUR, что дает нам более 400 тысяч злотых. Он не стал тратить так много раз, учитывая, что в мире нет другой копии. Часы Patek относятся к группе продуктов, которые приобретают большую ценность, поэтому в некоторые годы эта модель может стоить в несколько раз дороже, чем первоначально. И что визуально подходит стиль спорного спортсмена, тем лучше для него.

СЛУШАТЬ СТАТЬЮ & gt; & gt; Чтобы прослушать эту статью, вам понадобится всего 3 минуты: