Coca-Cola wprowadza nowy smak

Coca-Cola недавно объявили, что в феврале на полках магазинов в США появятся два новых вкуса: Coca-Cole Апельсиновый ваниль и Coca-Cola Апельсиновый ванильный ноль сахара. Как можно догадаться, эта информация возбудила поклонников марки и сладких напитков ее производства. Это правда, что американцы довольно часто экспериментируют с ароматами менее калорийных версий своих продуктов. Классическая кока-кола давно не модифицировалась. Апельсиновая ваниль Таким образом, будет первым новым вкусом классического Кока-Кола в США уже более десяти лет! Как на это отреагирует рынок газированных напитков США, обычно известный как «газированная вода»?

Оранжевая ванильная кола - новая классика?

Coca-Cola конечно не решается на такой слепой шаг. Проанализировав результаты продаж, Бренд заметил, что спрос на Ванильная кола и Вишневая кола начал расти без какой-либо маркетинговой деятельности. Coca-Cola Vanilla Orange однако это не будет совершенно новым изобретением. Напиток в течение короткого времени тестировался в Канаде, где его встретили с очень хорошим приемом. Как заявили в опросах тестеры напитков, им понравилось Вкус сливочного напитка и тот факт, что они ассоциируются с Фанта.

Coca-Cola скоро запустит маркетинговую кампанию по продвижению Апельсиновая ванильная кола, В дополнение к новому вкусу, Coca-Cola представляет новую упаковку для напитков со вкусом вишни и ванили в США.

Апельсиновая ванильная кола тоже в Польше?

Напиток скоро появится и в Польше? Пока ничто не указывает на это. Давайте не будем удивляться, если нам придется ждать ее немного дольше. В Польше, в наши дни, кроме классической версии напитка и его варианта без сахара, Coca-Cola также присутствует в вишневом и лаймовом вариантах, В конце 2018 года была введена ограниченная версия корицы для празднования Рождества. И этого будет достаточно.

Вы думаете, что ванильно-апельсиновая кока-кола будет ли толпа фанатов в Польше? Мы не скрываем, что в день его премьеры мы будем первыми в очереди!