HBO объявило на встрече в среду, связанной с предложением программы станции в следующем году, что мы увидим новую польскую серию под названием "Meltdown". Он описан как криминальная драма драмы в Щецине. История начинается на рубеже весны и зимы, тело женщины выходит на поверхность из-подо льда. Таинственный случай возглавит совершенная женщина-полицейский, и в то же время мать-одиночка и женщина в жизненном кризисе. Таинственная смерть будет сильным, хотя изначально бессознательным импульсом для героини, чтобы противостоять ее собственной ситуации - это первое описание серии.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ральф Лорен - HBO покажет документальный фильм об американской иконе моды. Когда состоится премьера фильма "Весь Ральф"?

Xawery Żuławski стал режиссером сериала, известного среди других из его громких фильмов, таких как "польско-русская война" и "речь птиц". Первый сезон «Одвилвы» будет состоять из шести эпизодов.

HBO и HBO Go в 2020 году - программа

Нельзя отрицать, что пока мы все больше всего ждем премьеры «Нового Папы» с Джоном Малковичем и Джадом Лоу. Производство, направленное Паоло Соррентино, появится на HBO Go 10 января. Существует высокая вероятность того, что вещь будет столь же успешной, как «Молодой папа». Интересно, что «новый папа» якобы должен быть не прямым продолжением своего предшественника, но сколько правды мы увидим менее чем через месяц.

У поклонников Стивена Кинга есть много причин быть счастливыми в последнее время. Мало того, что экранизация его книг создается, но серия постоянно появляется. 13 января «Аутсайдер» появится в HBO GO. В главных ролях Бен Мендельсон и Джейсон Бейтман. Действие будет вращаться вокруг случая убийства мальчика, в котором основными обвиняемыми являются примеры отца, мужа и тренера команды.

Также в январе появится второй сезон отличной немецкой серии "Babylon Berlin". Действие первого сезона было положено в 1929 году в столице Германии, поэтому можно предположить, что мы продолжим в бурные 1930-е годы.

Поклонники таланта Хью Лаури, известного по заглавной роли в «Докторе Дом »получит возможность посмотреть вместе с ним новый комедийный сериал под названием« Авеню 5 ».

Кроме того, в 2020 году мы увидим, среди прочего новые сезоны сериалов, таких как "Sukcesja", "Westworld", "Euphoria" и "Barry". Кроме того, будут и такие вещи, как «Заговор против Америки» по мотивам ценной книги Филиппа Рота или «Беги» с Фиби Уоллер-Бридж, известной создательницей великих сериалов «Fleabag» и «Obsession Eve». Это случится