Новое в Audi: породистые родстеры

RS Q8 будет полной новинкой. Можете ли вы представить этот гигант в чистокровной версии? Конечно, это будет распространять ужас на дорогах. Это будет самый большой спортивный внедорожник, который покинул стены завода в Ингольштадте. Под капотом RS Q8 будет тот же мотор, что и у RS7 и RS6. Мы уже знаем, что этот породистый гигант станет хитом продаж в Audi!

СМОТРИ ТАКЖЕ: Audi TT RS после фейслифтинга: нам нравится эта мускулатура!

Еще одна новинка - стать внедорожником среднего калибра. RS Q3 является более или менее ответом на популярный GLC и GL3 63 AMG. Audi будет включать в себя тот же двигатель, что и в недавно представленной версии Sportback. Речь идет о 2,5-литровом агрегате, который будет генерировать около 400 л.с. Мы знаем этот мотор из предыдущего поколения RS3.

Новое в Audi: обновленные RS4 и новые RS6 и RS7

Фейслифтинг - это модель RS4. Это не самая захватывающая Audi, но она также не грешит. Обновленная версия продолжит работу 2,9-литрового V6 мощностью 450 л.с. Взгляды четырех больших братьев RS гораздо интереснее. RS6 должен иметь совершенно новую версию. Audi объявляет, что, хотя мы не заметим особых изменений в техническом отношении, он будет совершенно другим с точки зрения внешнего вида. Я говорю о полной смене стиля.

ЧИТАЙТЕ: Будет ли новый Audi R8 электрическим?

Аналогично для модели RS7. Обе машины получат 4-литровый V8 мощностью около 600 л.с. Также объявлен гибридный вариант Performance, который позволит развивать мощность около 680 л.с. Как мы уже упоминали, конец лета и осень обещают быть чрезвычайно занятыми для Audi. Такое количество новых продуктов определенно попадет в конкуренцию, которая еще не проснулась. О, это будет происходить на сентябрьском автосалоне во Франкфурте ...