В чем феномен кокосовой воды?

Кокос - это орех, полезные свойства которого ценят не только любители, но и ученые. Неудивительно, что кокосовая мякоть, то есть белая и мясистая оболочка твердой ореховой скорлупы, богата клетчаткой, калием, магнием и фосфором, а также фолиевой кислотой. Однако самое высокое значение присваивается насыщенным жирным кислотам, содержащимся в мякоти кокоса. Помимо всего прочего, они вызывают то, что кокосовая вода не только полезна для здоровья, но и вкусна. Потому что во многих случаях мы пьем это просто на вкус!

Одной из кокосовых вод, доступных на польском рынке, является кокосовая вода, которая содержит, среди прочего Витамины группы В, витамин С, экзогенные аминокислоты, ферменты, лауриновая кислота и натуральные сахара. До сих пор мы могли купить классическую кокосовую воду Coconaut в дизайнерской, со вкусом упаковке: в белой банке - негазированная вода, в синей - с газом. Теперь бренд оправдал ожидания своих покупателей и предложил что-то совершенно новое. Это коксовая вода в сочетании с соком сочного арбуза (красная банка) или спелого ананаса (желтая банка). Благодаря этому, каждый раз, когда вам нравятся оба этих вкуса, все, что вам нужно сделать, это достать только один напиток!

Coconaut - другая кокосовая вода

Несмотря на расширение предложения, коксовая вода Coconaut не теряет своих свойств. Новые ароматы, как и предыдущие, представляют собой напитки на основе 100% кокосовой воды без каких-либо добавок. Также стоит помнить в контексте того факта, что этот напиток увлажняет организм до 10 раз больше, чем изотонический, является секретом красоты и здоровья многих топ-моделей (и моделей!), Ускоряет обмен веществ, помогает при похудении, не содержит лактозу или глютен , что делает его подходящим для страдающих аллергией, а сахара, содержащиеся в кокосовой воде, не повышают уровень глюкозы в крови.

Некоторое время назад на рынок такого продукта пришли два познанских бизнесмена: Адриан Розенбайгер и Доминик Пазграт. Однако успех продукта определялся не только опытом работы обоих предпринимателей, но и страстью, которую они вкладывали в его создание от А до Я.

Так откуда взялась идея создать совершенно новую кокосовую воду? Какова была работа над продуктом? Что отличает Coconaut от других коксовых вод? С чем и как его пить? Что ожидать от новых ароматов? Мы обсуждали это с Домиником Пазгратом во время последнего Ночного рынка в Познани, где Coconaut выступает в качестве партнера GoHiger! Вечеринка от Coconaut, Посмотрите, как много он рассказал нам о своем любимом продукте: