Пересечение уровней сознания. Лестница к просветлению, Дэвид Р. Хокинс

Прыгать через себя - трудное искусство. Иногда это не работает ни в малейшей степени, но всегда стоит попробовать. Автор этой публикации, профессор Хокинс, чудесным образом убеждает меня в том, что это чрезвычайно просто и очень необходимо. Постоянное самопреобразование - чрезвычайно сложный процесс, на который стоит обратить внимание и наблюдать за процессами с наибольшим вниманием - происходят ли они или мы только испытываем такое впечатление. Эта книга поможет вам выйти за пределы своих собственных возможностей и узнать о мыслительных процессах и детерминантах наших действий. На каждой странице этой книги важна и чрезвычайно интересная информация. Чтение с открытым ртом, вызванное положительным сюрпризом, является привлекательным дополнением к этой удивительной книге бесплатно.

Alchemy. Все о ..., Здзислав Звонняк

Эта книга, купленная в варшавском антикварном магазине, привела меня в мои давно забытые земли. Тамплиеры, охотники за сокровищами, провидцы и алхимики - герои моего детства. Я читаю лицом к лицу с выпечкой, открывая для себя странные свидетельства и истории алхимиков. В том числе: самый известный польский волшебник Ян Твардовский, который до сих пор не уверен, был ли он историческим или вымышленным персонажем. Он предположительно работал над изобретением философского камня, который позволил бы превратить любой металл в золото, а также омолаживать и лечить болезни. Истории этого типа делают меня чрезвычайно счастливым и пробуждают мое любопытство к миру, науке и людям, полным страсти. Результат? Я уже ищу больше чтения. Такая неудовлетворенная фиксация чтения ...

Любовь, секс и сердце, Александр Ловен

История об органе, расположенном в груди человека Александером Лоуэном, действительно удивительна и увлекательна. Лоуэн является создателем метода, который называется терапия, называемая биоэнергетика, которая позволяет вам восстановить контакт с вашим телом. В центре ее интересов остается тело: через дыхание, чувство, движение. По его мнению, человек, живущий в единстве тела и разума, испытывает гармонию - свободный поток жизненной энергии.

А что касается чувств: на карте наших отношений всегда есть загадочные препятствия и ограничения. Автор, аккуратно находя нужные слова, объясняет, откуда они берутся и как их понимать. Более того, как найти свой умный путь. Чтение осознает, сколько вещей о себе - несмотря на множество исследований и дискуссий - мы не знаем. Это удивительное утверждение звучит в моей голове. Благодаря этой книге я нашел несколько ответов, и это утешительно.

111 фильмов с душой. Метафизика в кино, Марек Римушко, Пшемыслав Новаковски, Войцех Худзиньски

Марек Котерски на премьере своего последнего фильма «7 чувств» отметил, что с его точки зрения в размышлениях создателя о своей работе важно, чтобы после просмотра фильма что-то осталось в человеке. И действительно, у меня сложилось впечатление, что только такие фильмы меня интересуют, дают измеримое удовлетворение, вдохновляют, проводят катарсис или стимулируют сострадание. В потоке посредственных постановок, бесполезных мыльных опер или фильмов, направленных на эффект со свечой, ищите шедевры. Это еще сложнее для фильма с душой и глубоким духовным или даже метафизическим посланием. На помощь приходит книга, если не сказать - книга, с которой я недавно столкнулся.

Я видел большинство этих фильмов - к моему удовольствию - но я подумал, что стоит прочитать, как авторы этой позиции интерпретируют эти работы и что это позиция должен иметь для потомков. И, конечно, для любителей кино, которыми я не хвастаюсь. Дайте им знать, что смотреть, когда их душа просит еды. Информация для недовольных: Более того, оказывается, что ценное кино - это не песня прошлого. Даже на восходящей волне, помимо абсолютной классики мирового кинематографа и брендов, которые, по оценкам Бергмана, Феллини и Кесловского, несомненно, более половины описанных здесь фильмов были созданы в XXI веке. Итак: давайте наслаждаться преимуществами доступа в кинотеатр, не выходя из дома.

И наконец наш Рекомендация - книга, которую Виенио только что написал

Чревовещатели, Петр "Vienio" Więcławski

Еда это больше, чем топливо для организма. Еда это искусство. Вот почему Венио, рэпер, ди-джей и режиссер, рассказывает о кухне, жизни и искусстве со своими друзьями художниками: актерами, музыкантами, писателями. Обсуждения увенчивают рецепты их любимых блюд, и все это так вкусно, что капает! Собеседниками Вьена являются Органек, Мазолевский, Паблопаво, Десять Тип Мес, Кендзиор, Ольга Фрич, Орина Краевская, Миколай Комар, Наталья Пшибиш, Коси и Александр Барон. Вот что сам автор пишет об этой книге:

Кухня - это сердце дома. Приглашение к нему можно рассматривать как свидетельство доверия и дружбы, открывая посетителю место, которое не всегда может сиять чистотой, но где жизнь продолжается. Умело воспользовавшись фактом дружбы, приправленной щепоткой сочувствия, я решил проникнуть внутрь и пригласить вас в мир запутанных, забавных и оригинальных историй моих замечательных друзей. Они рассказывают мне о своих первых кулинарных воспоминаниях, размышляют о вкусах детства и о зрелищных блюдах мам и бабушек. Они показывают, в какие места им нравится ходить и что они с удовольствием притворяются. Они говорят то, чем руководствуются в своем ежедневном выборе, тем самым отталкивая нас от своего частного мира. Каждый из них, кроме интересного и вдохновляющего разговора, подает мне свой оригинальный рецепт любимого блюда, я ударом сзади отскакиваю от вкусного бала и предлагаю что-то еще в моей атмосфере. Голодный?

Всемирный день книги - воспользуйтесь скидкой!

По случаю Всемирного дня книги, теперь вы можете воспользоваться скидками до -65% на kultowy.pl. Акция распространяется на выбранные издания и действует с 22/04/2020 до 23:59 26.04.2020. Скидка рассчитывается от цены покрытия. Вы можете найти полное предложение на

---------

Piotr "Vienio" Więcławski - известен как соучредитель хип-хоп группы Molesta Ewenement. Он был дважды номинирован на премию польской фонографической промышленности Фридерик. Он совместно создал дуэт с Пелсоном, создав подлинную трилогию. Второй альбом в серии принес ему очередную номинацию Фридерик. С 2010 года занимается сольной художественной деятельностью. Он сотрудничал с такими артистами, как: Ya-Pa 3, Schizma, O.S.T.R., DJ Decks, Mor W.A., Olsen, Maleo Reggae Rockers, Tede, Vavamuffin, Pezet, Łona, Fokus и L.U.C. Как радиожурналист, он был связан со станцией Roxy FM, где он принимал собственное вещание Томека Липинского «Wysypisko», а на телевидении транслировали две программы на канале Travel: «Cool Tourists» и «Cool Gadget». В 2016 году он принимал участие в «Агент - звезды» и «Top Chef». Кухонные звезды. " В 2019 году он снялся в фильме «Proceder» о рэпере Томе Чаде. Недавно он был на последнем альбоме Ренаты Пшемик. Автор книги