Вы должны остерегаться слов. Для тех, кто сейчас читает. Это особое время, и книги уникальны, потому что вместо того, чтобы рыться в новостях, я берусь за те, которые у меня есть на полке. Позвольте мне рассказать вам, что я читал во время домашней изоляции. Не случайный, не случайный и продуманный выбор. Хорошо заказано «с пятого на первое». Потому что рейтинги читаются лучше всего. По-видимому.

Полночный переулокЛи Чайлд

Пятое место, однако, новое, я купил его в аэропорту Дохи незадолго до карантина: Ли Чайлд, «Полночный переулок». Эта криминальная история, признанная New York Times как книга года, идеально подходит для кризисных времен. На тот момент, когда мы боимся, что потеряем работу и не будем возвращать кредиты, потому что это говорит о том, что мы не оставляем друзей на поле боя, даже если они не обращаются за помощью. Джек Ричер находит комиссию из Вест-Пойнта. Сувенир после пяти лет обучения в самой сложной школе. Почему кто-то должен был продать это?

Пилигрим, Пауло Коэльо

На четвертом «Паломничестве» Пауло Коэльо в переводе Алана Кларка. Книга о том, что если вы не знаете, что делать с жизнью, если вы потеряли свое направление, вы должны идти по пути, который позволит вам увидеть все в новом свете. Я дважды ездил в Сантьяго и знаю, что это не пустые разговоры.

История безобразия, Умберто Эко

О третьей «Истории безобразия» Умберто Эко, потому что это книга, которую вам нужно прочитать, чтобы узнать, как искусство справилось с укрощением страха перед эпидемиями и как вы создали образ врага в политике - лемминга, левого, писателя, что вы хотите. Очень своевременно, хотя репродукции некоторых картин могут немного смутить чувства.

Искусство счастья в трудные времена, Далай-лама и Говард С. Катлер

На втором - «Искусство счастья в трудные времена» Далай-ламы и Говарда К. Катлера, потому что он показывает, что, хотя мы совершенно разные, мы все одинаковы - мы хотим быть здоровыми, в безопасности, иметь работу, свободу, любовь, чувство безопасности и жизни, что имеет смысл. Вопреки внешнему виду, здесь не так много «духовности» и много психологических и социологических анализов, которые помогут вам понять, что построение образа врага в политике совершенно естественно для человека и является результатом построения нашего мозга. Это самая легкая часть. Что труднее делать, чтобы у вас не было врагов или страхов. Еще до появления вируса. Еще до кризиса. Еще до того, как он умер.

Любовь во времена чумы, Габриэла Гарсия Маркес

Первый из них читается в «Аминь», потому что он был найден в некоторой композиции книг в Сайгоне в январе этого года «Любовь во время холеры» Габриэля Гарсиа Маркеса, потому что он говорит, что во время эпидемии жизнь может быть лучше и красивее, чем в обычные времена. А что ждать пятьдесят три года, семь месяцев и одиннадцать дней и ночей. Опасная книга, потому что она освобождает нас от любви и предательства.

Кроме того, поскольку я пишу другой роман, мне пришлось читать свой собственный, последний, «Инерция», и это был хороший опыт. Я был удивлен, что написал книгу о евреях, поляках и любви, потому что думал, что это детективная история об убийстве президента ...

Всемирный день книги - воспользуйтесь скидкой!

По случаю Всемирного дня книги, теперь вы можете воспользоваться скидками до -65% на kultowy.pl. Акция распространяется на выбранные издания и действует с 22/04/2020 до 23:59 26.04.2020. Скидка рассчитывается от цены покрытия. Вы можете найти полное предложение на