Как вы думаете, что должны делать модные бренды, чтобы заботиться о планете?

Это был наш конкурсный вопрос. Timberland является идеальным партнером для разговоров об экологии, потому что она давно занимается охраной окружающей среды. Он соблюдает стандарты работы на фабриках, использует переработанные материалы для производства и поддерживает местные сообщества, сажая деревья и убирая зеленые зоны во время мероприятий. В 2009 году на рынке появилась самая ответственная коллекция бренда - Землевладельцыи в 2019 году Timberland он пошел еще дальше в области охраны окружающей среды и создал специальные зеленые технологии в своих лабораториях Восстание, Спасибо Восстание в обуви Timberland (как верх, так и подошва, а также подкладка и шнуровка) вы можете найти переработанные ПЭТ-бутылки.

Мы встретились с нашими победителями Надей, Дагмарой и Богной в модном веганском бистро Eden. Были также влиятельные лица с нами Анна Пента и Наталья Кусяк, и бренд-менеджер Timberland Polska - Джоанна Зайц-Цекьераи специалист по социальным медиа Timberland Polska - Марта Августин, Мы начали говорить о новых экологических тенденциях, которые наш редактор рассказал о Ева Стемпень, однако, с неглубокими идеологиями, мы быстро начали говорить о наших собственных идеях, которые модные бренды могут реально реализовать на практике. Было сделано несколько предложений, которые могли бы поддержать индустрию моды так же, как бренд Timberland и их инициатива ReBOTL.

Наталья Кусяк рассказала о своей поездке в Африку, перед которой ей пришлось избавиться от всего из своей квартиры. Она взяла с собой только один рюкзак с одеждой и призналась, что это время изменило ее подход к моде, С ограниченным количеством вещей она чувствовала себя намного лучше, чем с полным количеством вещей в гардеробе. Аня Пиента призналась, что в ее гардеробе нет даже одного платья. Когда он нуждается в ней, он одалживает что-то у своих друзей. Обмен одежды на «особые случаи» - повседневная жизнь ее друзей. К счастью, у них похожий вкус. Аня, если она уже что-то покупает, должна быть уверена, что это продлится годами. Он предпочитает выбирать только несколько вещей в год, но очень хорошего качества. Тогда в ее кошельке останется больше денег, и утренний выбор станет легче, и она настроится на свою экологическую совесть.

Победители нашего конкурса действительно впечатлили нас своими представлениями. И их было так много, что было нелегко. Спасибо за то, что вы с нами на семинарах ELLE.pl x Timberland, и за то, что каждый день принимаете мудрые модные решения.