В Citron Cafe стенды Симон Порт Жакем - дизайнер отвечает за создание бренда Jacquemus и все его проекты и парижские Икра Каспия, который не только имеет опыт работы в ресторанах, но и известен своим громким присутствием в мире моды. Так что они прекрасно дополняют друг друга. Их объединяет желание создавать уникальные места с еще более необычной атмосферой. Таким образом, эффект их сотрудничества стал местом для реализации видение путешествия на юг Франциине вставая со стула кафе в Париже.

Цитрон Кафе: путешествие на Французскую Ривьеру

Кафе дебютировало 28 марта. Ресторан расположен в новом концептуальном магазине в Галерея Лафайет на Елисейских полях. Однако прежде всего Citron отличает не его местоположение, а то, как заполнено пространство вновь созданного места. В минималистском, хорошо освещенном интерьере вы найдете простые деревянные стулья и столы, соломенные коврики, лимонные деревья и терракотовые горшки, побеленные на солнце. Эстетика Jacquemus с первого взгляда. И все это, чтобы гости чувствовали себя как на Французской Ривьере.

Цитрон Кафе: сила в простоте

Меню, предлагаемое Citronчьи предметы были разработаны авторитетные руководители кондитерской промышленности - Седрик Гроле, Джеффри Кейнс и Энтони Кортельс. Домен местаЗавтраки с домашним джемом, вареными яйцами, маринованными средиземноморскими овощами и сардинами и фисташково-лимонными тарталетками. Citron, вероятно, также будет предлагать выбор французского сыра и домашнего хлеба, как это было на выставке мужской коллекции Jacquemus в начале этого года.

Шеф-повар Гролет, известный своими десертами Тромпе-Лейл напоминая настоящие фрукты, он создал пудинг в форме лимона, который быстро стал визитной карточкой кафе. Нас интересует только, во вновь созданных помещениях Jacquemus он организует любое из своих следующих шоу? Может на этот раз мужчина? Одна коллекция для мужчин в его исполнении уже позади. Мы с удовольствием посмотрим на следующий в центре Парижа, наслаждаясь блюдами прямо с Французской Ривьеры ...

Le citron du @citronparis par @cedricgrolet

Запись поделилась CITRON (@citronparis) 26 марта 2019 года в 9:03 PDT