Кто такой Дэвид Андрес?

Как он говорит Давид АндресЕго всегда тянуло к миру, но у него не было денег. Достаточно ли этой причины, чтобы расстаться с мечтами? Не для Дэвида. Желая начать путешествие, он начал работать на пассажирском корабле. И он пересек самую большую реку в мире, Амазонку ... на велосипеде! За этот подвиг они вместе со своим братом были удостоены престижной награды в сфере путешествий - Колосс, В свою очередь, чтобы посетить Соединенные Штаты, он решил стать профессиональным водителем грузовика. Так он получил водительские права в качестве помощника каменщика.

«Грузовик через Вьетнам» - новая программа Discovery Channel

Любопытство мира, открытость и юмор польского водителя были любимы зрителями, которые наблюдали за его путешествиями на большом грузовике в США. Пришло время взять такси ТВН Турбо заменить на Discovery Channel и отправиться в другую страну - „Ciężarówką przez Wietnam”, В своей новой программе Давид проверит, как выглядит работа в транспортной компании в Вьетнам и посмотрите на дорожные условия там. Андрес преодолеет километры сложных и опасных маршрутов от Ханоя, Хайфона, Сайгона до дельты Меконга. Он не избежит встреч с вьетнамской полицией. Достигает мест, где нет туристов. Посетим, среди прочего демилитаризованная зона, национальный парк U Minch, плавучий рынок или заброшенный аквапарк.

Как обычно в своем стиле, Andres Он также спустится с дороги, чтобы открыть для себя самые интересные места, познакомиться с местной кухней и культурой, чтобы иметь возможность поделиться впечатлениями со зрителями. Люди - это сущность путешествий. Иногда встреча с ними сводится к обмену несколькими вежливыми фразами, иногда они имеют решающее значение для путешествий. - говорит он. В программе наверняка будут интересные встречи. Польский водитель отправится в местное караоке, поучаствует в уличном веселье после вьетнамского футбольного матча, выигранного вьетнамцами, и даже приедет на новоселье. Он также посетит дворец вьетнамского художника Тхана Чонга, который лично проведет экскурсию Dawida после собственности.

«Грузовик через Вьетнам» - где и когда смотреть?

Звучит достаточно интересно? Если это так, обязательно посмотрите следующие партии приключений Дэвида Андреса - те, которые произойдут с ним на этот раз во Вьетнаме! Премьера «Грузовика через Вьетнам» во вторник, 19 февраля 2019 года в 21:00. На этот раз, однако, не на канале TVN Turbo, а на Discovery Channel, Мы обязательно будем приняты в этой поездке!