Первая часть «Тихого места» рассказывает о семье, которая пытается выжить в мире, полном монстров, которых убивают, заманивая малейшим шумом. Когда Эвелин Эбботт забеременела, героям пришлось столкнуться с тем фактом, что новорожденный ребенок подвергнет их всех смертельной опасности. Похоже, продолжение сиквела начнется вскоре после событий предшественника.

Актерский состав второй части увидит, среди прочего Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Джимон Хонсу, Ноа Юп, Миллисент Симмондс и Уэйн Дювалл. Режиссер, как и в случае с оригинальным фильмом, - Джон Красински. Внешность Мерфи может быть приятной - он настолько характерный актер, что всегда выделяется среди актеров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Дракула» - трейлер от Netflix и BBC. Климат есть!

Главный вопрос в случае продолжения - удивит ли он зрителей так же, как фильм из 2018 года. Мало того, что он получил очень хорошие отзывы от критиков, что является редкостью в случае научно-фантастических фильмов ужасов, ему также удалось внушительно в кассе - он заработал 341 миллион долларов при бюджете около 21 миллиона. «Тихое место» было интересным опытом в кино, потому что действительно заставляло зрителя придерживаться того же отношения, что и герои фильма, - молчал.

«Тихое место 2» появится в кинотеатрах 18 марта 2020 года. На данный момент, однако, это дата выпуска в США. Вероятно, через некоторое время мы узнаем о польском, но вы можете поспорить, что он будет таким же или похожим. Объявление ниже: