Первая часть «Silent Place» рассказывает о семье Эбботт, которая пытается выжить в мире, полном монстров, которые убивают заманчивых малейшим шумом. Действие второй части происходит сразу после окончания событий предшественника. Как видно из трейлера, аббаты отправляются в путешествие и встречают других людей на своем пути. Они быстро обнаруживают, что монстры не единственная угроза.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Дракула» - трейлер от Netflix и BBC. Климат есть!

Актерский состав второй части увидит, среди прочего Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Джимон Хонсу, Ноа Юп, Миллисент Симмондс и Уэйн Дювалл. Режиссер, как и в случае с оригинальным фильмом, - Джон Красински. Тот факт, что появляется Мерфи («Пик Блиндерс») - это настолько характерный актер, что он всегда выделяется из состава.

Главный вопрос в случае продолжения - удивит ли он зрителей так же, как фильм из 2018 года. Мало того, что он получил очень хорошие отзывы от критиков, что является редкостью в случае фантастических ужасов, он также проделал огромную работу в прокате - он заработал 341 миллион долларов при бюджете около 21 миллиона. «Тихое место» было интересным опытом в кино, потому что действительно заставляло зрителя придерживаться того же отношения, что и герои фильма, - молчал. Трейлер сиквела показывает, что действие или последовательность действий определенно не будут отсутствовать.

«Тихое место 2» появится в кинотеатрах 20 марта 2020 года. На данный момент, однако, это дата выпуска в США. Мы, вероятно, узнаем о польском через некоторое время. Трейлер ниже: