Близость отпускает чувство

Быть близким, это не может быть слишком удобно. Так что выбирайте машину, которая достаточно тугая, чтобы чувствовать ваше дыхание. Alpine A110s это мой тип. Это более хищная версия (292 л.с.) одного из величайших спортивных автомобилей последних лет. Он не только двойной (вы сможете побыть в одиночестве), он настолько клаустрофобен внутри, что вы будете тереться друг о друга практически в любой ситуации. Как вы знаете, трение вызывает температуру. А температура это энергия! Это будет полезно для второй части вечера. Кроме того, Alpine A110S родом из Франции, и говорят, что французы - лучшие любовники ... Конечно, сразу после поляков. Вы также можете попробовать с MINI или McLaren 570, но я не слышал, чтобы Германия и англичане как-то блистали на вершине рейтинга ars amandi.

Любовь требует жертв

Предположим, однако, что так называемое преследование уже позади вас, и трение высвободило необходимую часть энергии. Теперь вам нужна машина, которая будет поддерживать эту энергию, и, возможно, она сможет увеличить ее еще больше. Здесь вам может понадобиться расовый лимузин. Недавно у меня была возможность остаться в таком лимузине, но в ярости мой Валентин не был со мной, и я не мог лично проверить функцию энергетической поддержки. BMW 7-й серии в расширенной версии, оснащенный индивидуальными пакетами, особенно задней частью, идеально подходит для того, чтобы стать вашим «источником энергии» в этот вечер. Чрезвычайно роскошные кресла ручной работы, покрытые самой нежной кожей, оснащенные функцией массажа, с подогревом и вентиляцией. Подлокотник скрывает очки, а виноградный сок остывает ... в холодильнике. И эти подушки на подголовниках. В вашем распоряжении потрясающие Bowers & amp; Уилкинс и два экрана. Только не засыпай там, потому что самое главное - прямо перед тобой!

Скорость является основой

Часть под названием «Отдых в спа» уже позади, так что вы можете оставить уютный интерьер лимузина и перейти к деталям. Машина на День святого Валентина должна быть эффективной, показной и чрезвычайно быстрой. Вы должны сделать второй тайм не хорошим, но лучшим впечатлением. В конце концов, шанс влюбиться может случиться с вами сегодня. Говорят, что он не должен быть большим, но он должен быть игривым, кокетливым и быстрее среднего. Должно быть похоже на Nissan GT-R. Мощность, легкость, точность и непревзойденная скорость. Говорят, ни одна машина не заводится как Nissan GT-R. Вероятно, это связано с компьютерами, которые постоянно рассчитывают крутящий момент, необходимый для поддержания лучшей тяги. Если 570 л.с. и 3,4 секунды до 100 км / ч слишком длинны для вас, выберите версию Nissmo. Он имеет 600 л.с. и разгоняется до «сотни» за 2,9 секунды. Этого достаточно, чтобы произвести впечатление на выбранное вами сердце. Он никогда не устает от этого, поэтому вы можете повторять процедуру запуска на каждом светофоре, пока он, наконец, не согласится пойти к вам. Один классик однажды сказал, что «с настоящим парнем можно встретиться не после того, как он начнет, а после того, как он кончится» Nissan GT-R Nissmo финиширует на скорости 315 км / ч !!!

Только тихо, потому что они услышат тебя

Если первая часть вечера прошла так, как вы ожидали, то вы не провели вторую часть в одиночестве. Сейчас важный момент, потому что скоро тебе придется отвести свою девушку домой. Половина бедности, если она живет одна, а что, если она не живет? Что, если любопытный сосед по комнате или мама находится за занавесом? Вы не будете делать предложения после вашего первого свидания! Здесь вам нужна машина для особых задач. Автомобиль, который, как ниндзя, скользит по узким улочкам поместья и бесшумно выполняет задание поставить выбранную у дверей своего дома. Всего 2 года назад я бы порекомендовал вам лимузин с двигателем V12 или велосипед с хорошо смазанной цепью. Сегодня вам поможет электромобиль. Лучшим выбором будет Porsche Taycan Turbo S. Ba, этот автомобиль будет соответствовать практически всем критериям лучшего автомобиля 14 февраля, но, к сожалению, только в следующем году ко Дню Святого Валентина. Пока его еще нет, но если вы планируете оставить статус бакалавра, любезно сообщаю, что конфигуратор открывает 790 000 злотых. На сегодня возьму BMW i3. Это стильно, экологично, быстро и бесшумно. И между сиденьями нет консоли, так что вы сможете подтолкнуть колени.

Главное, что два

Независимо от того, на какой машине вы ездите и есть ли у вас, важно, чтобы в этот день вы не были одни. Близость других людей - самая крутая вещь в мире. Это дает нам энергию, вызывает радость и чувство жизни. И не имеет значения, на какой машине вы едете на ужин. Сядьте на автобус, метро или просто прогуляйтесь. Оставь проблемы и звонки дома. Быть вместе Только ты и только для себя. С Днем Святого Валентина!