Cешь кКогда вам нужно повышение тестостерона? [ФРАГМЕНТ КНИГИ]

Играю на ассоциациях. С большой вероятностью, первые слова для «тестостерона» будут: «мышцы», «либидо» и «эрекция». Есть причина - этот мужской гормон связан со всем от мышечной массы до сексуального здоровья. Несомненно, тестостерон является одним из ключевых химических соединений для мужской идентичности, удовлетворенности и сексуальной активности. Но есть и много недопонимания с этим гормоном.

Во-первых, он встречается не только у мужчин. Женское либидо также зависит от правильной дозы тестостерона. Во-вторых, некоторые считают, что добавки или крема, содержащих ее, будет достаточно, чтобы быстро устранить последствия ее дефицита. Между тем, множество различных факторов, таких как силовые тренировки и употребление пищи, могут увеличить этот гормон. Да, добавки помогают некоторым, но такие симптомы, как выраженная усталость, проблемы с эрекцией и снижение полового влечения, могут иметь много причин.

Некоторые люди автоматически предполагают, что некоторые недостатки, возникающие с возрастом, являются результатом снижения уровня тестостерона. Фактически, причины этого могут быть различными, включая побочные эффекты лекарств, другие заболевания, гормональные нарушения или нарушение кровотока. Это следует понимать так: возраст (скажем, около 50 лет) не обязательно означает, что из-за снижения уровня тестостерона на вас будет влиять эквивалент менопаузы. Это правда, что оно уменьшается со временем. Но этот дефект не означает, что нормальные, прочные стали стали вдруг приобретают консистенцию желеобразного десерта.

Если машина застряла в спальне или вы чувствуете, что потеряли энергию, не стучите прямо в дверь доктора Т. Начните с тщательного расследования, которое должно выявить корень проблемы.

Естественно, повышение уровня тестостерона окупится вашим самочувствием, внешностью и активностью. Хронодиет, конечно, обеспечивает доступ к питательным веществам, способствующим повышению количества этого гормона. Известно, что лишний вес сопровождается его потерей, потеря веса может работать противоположным образом. Итак, следуя ее инструкциям, вы должны быть на правильном пути.

Ужин, который даст вам пик тестостерона, должен выглядеть так:

Ваза с фруктами, Виноград, гранаты и кусочки арбуза. Ученые обнаружили, что ресвератрол, содержащийся в кожуре винограда и в красном вине, может повысить уровень тестостерона и повысить подвижность сперматозоидов. Ресвератрол, содержащийся в пищевых добавках, не так хорошо усваивается, как в пищевых продуктах. Пилотное исследование предполагает проблемы с эрекцией и потреблением гранатового сока. Арбуз, хотя он не особенно повышает уровень тестостерона, содержит много цитруллина - аминокислоты, способствующей образованию оксида азота, который потенциально расширяет кровеносные сосуды, что является одним из условий эрекции.

Капуста с тыквенными семечками, Капуста и другие виды капусты содержат вещество, которое помогает снизить уровень эстрогена, и это предотвращает рак простаты. Молнии богаты цинком, дефицит которого связан с дефицитом тестостерона. Если вы предпочитаете, замените семена тыквы чесноком - исследования в Японии показали, что он содержит компонент у крыс, который снижает кортизол (гормон стресса) и увеличивает тестостерон.

Лосось, Помимо того, что он является одним из самых совершенных продуктов в мире, он также содержит много витамина D. И это, как показывают небольшие исследования, может сыграть ключевую роль в повышении содержания тестостерона. Кроме того, это способствует проходимости кровеносных сосудов, облегчая приток крови к члену, чтобы он мог делать то, что вы ожидаете от него.

В книге "Chronodieta. Co kiedy jeść” Авторы предлагают 31-дневный график, чтобы помочь изменить привычки питания, потому что только он поможет регулировать расход энергии, улучшить отношение к жизни и отсрочить старение. В дополнение к практическим советам о том, когда и что есть, они рекомендуют стратегии для разнообразных жизненных потрясений, используя знание правил, которые управляют человеческим телом. Они советуют, что есть, когда стресс, грусть или гнев вызваны голодом, что есть во время тренировки, перед первым свиданием, интервью или принятием важного решения, а также как есть, чтобы предотвратить рак, диабет и многие другие заболевания. и болезни.

Доктор Майкл Ройзен в клинике Кливленда он отвечает за физическое и психическое благополучие пациентов. Он был основателем и руководителем Института здоровья в 2007–2017 годах. Он является специалистом по внутренним болезням и анестезиологии, а также автором девяти книг-бестселлеров, в том числе четырех, которые достигли вершины списка New York Times.

Награжден Эмми Доктор Майкл Крупейн является руководителем медицинской бригады и продюсера ток-шоу доктора Оз. Ранее он проводил тесты на безопасность пищевых продуктов для журнала Consumer Reports. Он является специалистом в области профилактического здравоохранения. Он прошел специальную стажировку и получил диплом в Школе общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса.

Тед Диктор является автором или соавтором более 20 книг, в том числе многих бестселлеров из списка New York Times. Он был редактором статей, опубликованных в журнале Men's Health, он сам написал сотни текстов о здоровье и физической форме. В настоящее время он профессор журналистики в Университете Флориды.

Книга "Хронодиет. «Что есть» Майкла Ф. Ройзена и Майкла Крупейна, которые были опубликованы издательством Burda Books, вы можете купить на kultowy.pl.

Смотрите также другие похожие товары, доступные на