Крис Хемсворт сыграет Халка Хогана

Портал Голливудский Репортер недавно сообщили, что Chris Hemsworthсыграет Халка Хогана в фильме, снятом Тоддом Филлипсом, Скотт Сильвер будет отвечать за сценарий. Оба мужчины в настоящее время работают над фильмом «Джокер», в котором злодея в серии фильмов о Бэтмене сыграет Хоакин Феникс. В дополнение к этой хорошей новости, мы также узнали, что фильм будет доступен после | премьеры на Netflix.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крис Хемсворт - интервью с ELLE MAN

Фильм о Хогание однако он не будет его биографией с детства. Картина должна сосредоточиться прежде всего на прорыве в его карьере и так называемых ХулькаманииИтак, период в 80-х годах, когда Хоган стал иконой не только борьбы, но и американской поп-культуры. Как мы выяснили, главным героем фильма станет консультант и исполнительный продюсер фильма. Hogan (родился 11 августа 1953 года в городе Терри Джин Боллеа в августе), он горд тем, что наконец-то получит историю, вдохновленную его жизнью.

Кто такой Халк Хоган?

Халк Хоган он необычный и невероятно колоритный персонаж, хотя и не явный. Hogan он начал в 1980-х во Всемирной федерации борьбы (WWF). Его выступления оказались настолько популярными, что они начали период интереса к борьбе, называемый Хулькамания, Хоган является шестикратным победителем Главного чемпионата WWE. В 90-х он выступал в конкурирующей организации WWF Wrestling World Championship (WCW), где он был частью группы nWo и впервые за более чем 15 лет стал отрицательной фигурой. Он провел главный чемпионат WCW в течение самого долгого времени в истории. После 2000 года он выступал в World Wrestling Entertainment (WWE, бывший WWF) и Total Nonstop Action (TNA).

Халк Хоган - отличная карьера и отличное падение

После 35 лет интенсивной карьеры он вышел на пенсию в 2012 году. В 2015 году он был поврежден утечкой записи, в которой он изменяет своей жене и дает расистские комментарии. Отныне большинство борцовских организаций и компаний, которые продают сопутствующие товары, выделяются из этого. В связи с тем, что в одиночку Hogan будем следить за сценарием фильма, можно предположить, что эта ветка останется невысказанной. Позволит ли это, однако, отбелить его слегка потускневшее изображение? Одно можно сказать наверняка: Chris Hemsworth он отдаст все свое в этом производстве. Как обычно.