Крис Хемсворт новый Джеймс Бонд?

Мы увидим 35-летнего австралийца 25 апреля в "Мстители: игра окончена"который завершит текущую фазу Marvel. Тем не менее, Крис Хемсворт фокусируется не только на игре Тора, потому что он постоянно расширяет свое резюме. Зрителям недавно была возможность увидеть его даже в триллере «Плохие вещи, происходящие в Эль-Рояле» и военной драме «Двенадцать храбрых». Уже в июне «Люди в черном: Международный», являющиеся побочным продуктом популярного сериала «Люди в черном», появятся в польских кинотеатрах.

Хемсворт, однако, все еще ищет новые вызовы, о чем свидетельствуют его слова из интервью журналу Balance. В данном случае речь идет о ролях Джеймса Бонда. Эта мысль появилась еще в 2013 году благодаря фильму «Гонка» Рона Ховарда, где актеру пришлось сыграть британского пилота Формулы 1 Джеймса Ханта.

«Когда мы снимали« Гонку », кто-то упоминал Бонда. Тогда я подумал: хорошо, если это моя запись на прослушивания, это здорово! Но не ждите, что кто-нибудь ответит на вопрос о роли Джеймса Бонда, что они не захотят играть этого персонажа. Мне было бы очень интересно ", сказал он.

Крис Хемсворт признал, что получение роли Джеймса Бонда не является конкурсом популярности. «Все зависит от многих факторов, которые мне недоступны. Это то, что фанаты решают, Барбара Брокколи и вся команда, это их органичное решение. Многие имена уже появились в этом случае, поэтому многие великие актеры могут взять на себя роль », добавил он.

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Напоминаем, что 8 апреля 2020 года в кинотеатрах появится фильм без названия с новыми приключениями Джеймса Бонда. Дата выпуска продукции была перенесена из этого года в следующий из-за путаницы с режиссером. Первоначально это был Дэнни Бойл, создатель знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Предположительно, эти идеи не понравились Дэниелу Крейгу, исполнителюроль Джеймса Бонда.

Наконец, сценарий Нила Пурвиса и Роберта Уэйда, которые были связаны с сериалом в течение 20 лет, был возвращен. Режиссером фильма была Кэри Фукунага, которая получила очень хорошие отзывы за свои работы в первом сезоне «Детектива». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшуюся одним из главных кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Давно известно, что «Бонд 25» станет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом.