Чинос, пожалуй, единственный вид брюк, который отлично сочетается с футболкой и кроссовками, а также с рубашкой, курткой и оксфордом. Если вы просто найдете идеально подобранную пару, лучше всего купить ее в нескольких цветах. В котором И с чем их сочетать? Вот подсказки:

Бежевый чино - как их носить?

Если бы не было брюк чинос в этом нейтральном цвете, большинство из нас, вероятно, все еще использовали бы комбинацию синих джинсов и куртки. Как правило, чем светлее цвет костюма или обуви, тем менее формальна наша стилизация. Следовательно, бежевые брюки чинос идеально подходят для случайных поездок - например, в парк.

Соедините штаны с темно-синей, бордовой или темно-серой рубашкой. Более темные оттенки помогут сбалансировать внешний вид. А если вы хотите поразить элегантный стиль, тогда ваши брюки чинос будут носить оксфордскую хлопковую рубашку, толстовку и пару обычных кроссовок.

Темно-синий чино - как их носить?

Темно-синие брюки чинос можно носить очень классическим способом, то есть с футболкой или темно-синей полосатой толстовкой, но на этом все не заканчивается. Пара брюк чинос этого цвета - один из самых умных аксессуаров, которые вы можете добавить в свой гардероб. Надев белую футболку и кроссовки, мы получим наилучшую стилизацию для того, чтобы немедленно покинуть дом. Вы также можете положиться на то, что брюки выглядят как половина нашего лучшего костюма, и добавить к ним рубашку, галстук и кардиган.

Серый чино - как их носить?

Серые брюки чинос на самом деле подходят для любого оттенка кожи. Тем не менее, это не делает их скучными или что-то. Наоборот. Серый цвет может быть отличной основой для создания наших стилизаций для работы, но он также может спокойно справляться с ситуациями, когда, например, мы выезжаем в город. Все это означает, что серые брюки чинос можно носить в широком диапазоне цветов и стилей. Из-за их нейтрального оттенка, они могут быть в паре со всем. Черная или светло-голубая рубашка будет выглядеть так же хорошо, как сочетание белой футболки и джинсовой куртки в поношенном и выцветшем синем цвете.

Черное чино - как их носить?

Как и в случае с серым чино, пара в черном обеспечивает идеальную основу для создания разнообразного образа - будь то более элегантный стиль или повседневный стиль. Благодаря исключительной способности подражать как брюкам, так и джинсам, можно носить черные брюки чинос для работы с рубашкой и пиджаком, что позволит нам выделиться из толпы. А если мы выйдем вечером, вы можете надеть свою любимую футболку и что-нибудь на ней. И этого достаточно для правильного взгляда.

В дополнение к вышеупомянутым типам, также хорошо иметь брюки цвета хаки в различных шкафах и различных пастельных оттенках. Это даст нам еще больше возможностей. Но вышеупомянутые четыре - абсолютные основы, когда дело доходит до брюк чинос.