Американский бренд Saucony Originalals еще раз инициирует «вкусное» сотрудничество и линию обуви, вдохновленную последующими закусками. Эффект проекта реализован в сотрудничестве с Тапки Политика и Кафе дю Монд это ограниченная модель обуви, которая поддерживается в климате Нового Орлеана и в то же время вдохновлена ​​... пончиками, которыми славится американское кафе.

СМОТРЕТЬ: Летние кроссовки [ГАЛЕРЕЯ]

В последнем проекте американский бренд ведет нас в Новый Орлеан и приглашает посетить один из самых важных обувных магазинов в США, Sneaker Politics, а также приглашает вас попробовать латте и культовые пончики в не менее культовом кафе Кафе дю Монд, Первый кофе был подан там более века назад, а точнее в 1862 году.

В этом довольно необычном сотрудничестве модель для фантазии дизайнеров бренда стала моделью Saucony Shadow 5000, который вписывается в стиль популярных мест на культурной карте Нового Орлеана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская летняя обувь [ГАЛЕРЕЯ]

В модели Коричневый Beignet Окончательный эффект создается правильно подобранными цветами и акцентами. Основа представляет собой смесь замши, кожи и сетки, но ключевым мотивом является внимание к деталям, таким как напудренные белые панели в верхней части верхней части, прямо относящиеся к пудре, без которых сложно представить знаменитые орлеанские пончики. Ведущие цвета в модели - это оттенки бежевого и коричневого, а все это дополнено белой подошвой с зеленым дном, что соответствует характерному внутреннему дворику в Cafe du Monde. Белый также присутствует на подкладке и на языке, где есть также зеленые логотипы кафе и бутика с кроссовками.

Ограниченная серия обуви будет доступна в Польше. Модель Brown Beignet будет продаваться по цене менее 600 злотых. Заинтересованы?