Благодаря профилю Yeezy Mafia в Instagram мы знаем, что уже 2 ноября мы можем ожидать продажи обуви Yeezy 500 "Soft Vision". Однако покупки на этом не заканчиваются. Хотя Yeezy Boost 700 в цветах «Teal Blue» должны были появиться в октябре, они поступят в магазин 9 ноября.

Тогда будут туфли, которые были замечены в этом году на Kanye West. Речь идет о Yeezy Boost 380 "Чужой". Они дебютируют 16 ноября. Они могут похвастаться дышащий Primeknit верх. Adidas также использовала новые материалы в модели Yeezy 500 «Камень», которая поступит в продажу 23 ноября. А 29 ноября можно ожидать возвращения Yeezy Boost 350 V2 в «чёрной» версии.

На данный момент Adidas еще не официально подтвердил выпуск вышеуказанных пяти моделей, но ожидается, что каждая пара будет доступна в официальный магазин компании.

Наконец, стоит также упомянуть о других кроссовках Yeezy, которые недавно произвели сенсацию в Интернете. Речь идет о модели Yeezy Foam Runner, которую все интернет-пользователи быстро связывают с Crocs, и даже в одном случае с ... дуршлагом. В любом случае, убедитесь сами.